Самолет PCHELKA

ии? есть сомнения в моих данных?
Есть сомнения, давай круг под Видеозапись нон-стоп с видом на прибор Азата: взлет-набор-круиз-глиссада-посадка.
То что ты выложил в подтверждение ЛТХ, это два видео с разницей в неделю. Тем более ты сам признался что "подкрутил" прибор, причём ни как не объяснил как и по каким принципам ты его тарировал, вряд ли ты его отдал его в аэродинамическую трубу.

ой злой какой...что случилось!!!??😎 не летал давно?
Месяц не летал, а ты как обычно мажешься, на вопрос отвечаешь вопросом?
Видос нон-стоп с тебя, если всë будет прозрачно, я извинюсь, не заржавеет...

Ну в жизни вам никто ничего не должен. Ок?
Все испытания и видео сняты исключительно для себя в личное пользование. Все полеты выполнил я и никто другой, не верите проходите мимо. Ну или примите слабительное, успокоительное или стакан накати.

Ну в жизни вам никто ничего не должен. Ок?
Все испытания и видео сняты исключительно для себя в личное пользование. Все полеты выполнил я и никто другой, не верите проходите мимо. Ну или примите слабительное, успокоительное или стакан накати.
Ясно, слился(

Ну да бухает, повторюсь, когда будет видео нон-стоп с подтверждением ЛТХ, извиняюсь... А пока что вы биздоболы!!!
Вы просто трамвайный хам: понимая, что верить, или не верить - личное дело каждого, вы, с остервенением, достойным кульминации в штурме ( мож, вам, вправду, на СВО?), бросатесь махать саблей направо и налево.
Это некрасиво и позорно.

Вы просто трамвайный хам: понимая, что верить, или не верить - личное дело каждого, вы, с остервенением, достойным кульминации в штурме ( мож, вам, вправду, на СВО?), бросатесь махать саблей направо и налево.
Это некрасиво и позорно.
Ну то есть врать что фонарь не забыт а просто не доделан это не позорно?

Ну то есть врать что фонарь не забыт а просто не доделан это не позорно?
Человек ни у Вас, ни у бюджета денег не брал. Никаких обещаний или обязательств никому не давал. На библии/Конституции/етц. говорить только правду не клялся. С чего Вы с него требуете отчета? Хочет - говорит, снимает, показывает, не хочет - нет.

Назад
Вверх