Можете вообще сварить из профильных стальных труб 20 на 20 рамку -будет тем же аналогом подмоторной плиты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жёсткость, емнип, в кубе от толщины. Две плиты по пять - в два раза больше жёсткость, а одна плита десять - в восемь раз жёстче чем одна толщиной пять. Таким образом плита 6мм почти в два раза жёстче чем 5мм.Тогда две по пять.
Чтобы 5+2 стало равно 7 по жёсткости, надо их склепать между собой полнотелыми заклёпками или болтами с плотной посадкой.Сделал плиту 5+2
Вы путаете жёсткость и прочностьТем не менее, плиту которую приготовил под мотор (5+2), немного изгибаю руками. А плиту от прибора (5мм), не могу... И там и там алюминиевый сплав.
Жёсткая капец обязательно треснет от вибраций. Проверено на практике. Мы не зря поставили пластичную сталь. Тут либо нержавейка, либо сталь 3.Жесткая капец
Плита из Д16Т - 8 мм., руками не гнется вообще. При этом не одну сотню часов налетывает без трещин. А мой пирог из двух пластин, руками изгибается. Не то чтоб прям как бумага, но все же... А вообще спасибо за советы. Приеду из командировки буду вещать мотор.Жёсткая капец обязательно треснет от вибраций. Проверено на практике. Мы не зря поставили пластичную сталь. Тут либо нержавейка, либо сталь 3.
Вначале ставили плиты из калёной стали - по выбрасывали потом из-за трещи