Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ватсапп при смерти, можно и за неделю не связаться сейчас Есть другие более надёжные мессенджеры: Телеграм и МАХ.Дугу определил эксперименталым путём. Трубки гнуться " на холодную". Если будут вопросы, можно писать на Вотсап +79108667683.
Координаты я сохранил. Загибать больше надо, пружинит же - разгибается.тут есть координаты профиля,по ним сделать шаблон,и прикладывать после каждого осторожного гиба
Подтверждаю, я точно также делал, хотя у меня двухконтурное крыло, но это дела не меняет, технология одна. Только у меня контур дужки нарисован на милимитровке, после очередного гиба прикладываю и сравниваю, миллиметровку храню как контрольный экземпляр в рулоне в шкафу. Профиль Р-3 15,5 % по моему .один шаблон для гиба,второй-профиль крыла для сравнения нервюры ,закругляя лобзиком первый ,добиваются что бы нервюра-трубка соответсвовала второму.
У меня такие жеПонял! Спасибо! Только трубку купил 12х1. Получится ли загнуть её...
Ого какие рога! Перекомпенсацией попахивает.Кому будет интересно- вес хвоста ,с килевой трубой, с тросами управления, и 4 троса расчалочных, в общем полный комплект = 15 кг