Та же самая фигня.Может и в этом проблема, раньше часто приходилось при входе отвечать на вопросы "человек ты или нет", но работал нормально, а сейчас выглядит так:
Посмотреть вложение 522100
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та же самая фигня.Может и в этом проблема, раньше часто приходилось при входе отвечать на вопросы "человек ты или нет", но работал нормально, а сейчас выглядит так:
Посмотреть вложение 522100
Да ВПН решает, сайт красивый и без задвоенияпопробуйте через VPN из другой страны
Зашёл со смартфон в Опере. В портретной/вертикальной ориентации есть глюк(накладка меню на страницу типа), если повернуть смарт в альюомную ориентацию, то вроде бы нормально. Сайт вероятно не имеет оптимизации под различные режимы просмотра/разрешения/шрифты/етц. Поиграйтесь в этих аспектах.Есть много разных, но у каждого своё направление. Я в основном посещаю форум Ассоциации Экспериментальной Авиации(ЕАА) как наш, но называется он
HomeBuilt Airplanes(HBA)
Но сейчас этот форум у меня "глючит" - открываются сразу две страницы(наложенные друг на друга) и читать ничего нельзя. Не знаю это только у меня или у всех, но это уже давно, но проблема осталась. Я уже им писал об этой проблеме, но пока всё без изменений. Попробуйте зайдите, как у Вас будет?Homebuilt Aircraft & Kit Plane Forum
Homebuilt aircraft/kit plane aviation forum & for sale classifieds. Aircraft forums for kit & DIY planes pilots. Fly-ins, design, engines, firewall, props, fuel, instruments.www.homebuiltairplanes.com
попробуйте через VPN из другой страны
Есть бесплатные ВПН. В Оперу(нормальную, не мобильную) раньше был встроен ВПН, его нужно было просто в настройках включить. Можно поискать проси-сервера, анонимайзеры, попробовать установить браузера TOR.Никогда VPN не менял, не в курсе как это делать, да ещё говорят что за VPN нужно платить, а отсюда будет проблематично...
Зашёл со смартфон в Опере. В портретной/вертикальной ориентации есть глюк(накладка меню на страницу типа), если повернуть смарт в альюомную ориентацию, то вроде бы нормально. Сайт вероятно не имеет оптимизации под различные режимы просмотра/разрешения/шрифты/етц. Поиграйтесь в этих аспектах.
Имху
ДаГенрик, а у Вас нормально НВА открывается?
Можно жеж зарегать hotmail-овский ящик. Или тоже уже отрубили?))Американцы санкции включили. С почтой от яндекса не даёт регистрироваться...
Видимо и этот глюк их рук дело
Американцы санкции включили. С почтой от яндекса не даёт регистрироваться...
Видимо и этот глюк их рук дело
Да это понятно что все поврубали глушилки. Но в этом случае именно сайт их пишет что с таким адресом регистрироваться нельзя..Вообще-то странно, те сайты которые "заглушены" вообще не открываются, а этот вроде как "завис" с загрузкой... А санкции включены с обеих сторон и кто и что "глушит" непонятно...
В гидросистеме самолета перепускные клапана для защиты механизмов бывают? Качать до этого самого упора могут по разному, стрессовая ситуация еще.
В гидросистеме самолета перепускные клапана для защиты механизмов бывают? Качать до этого самого упора могут по разному, стрессовая ситуация еще.
Конечно, электрический насос имеет регулировку максимального давления. На ручной насос(аварийный) мы перепускной клапан не ставили, всё таки не основная
система. Хотя можно было-бы и поставить. Кстати ручной насос подаёт давление в линию выпуска шасси и давление так-же подаётся на насос, его перепускной клапан не даст давлению подняться выше допустимого тоже.