Thread moderators: Malish
В Самаре есть фирма авиаагрегат, делает стойки для димоны.
Так же рекомендую съездить в Аэроволгу и пообщаться по поводу продаж за границу, они все самолёты только туди и продают.

В Самаре есть фирма авиаагрегат, делает стойки для димоны.

Спасибо свяжусь.

Так же рекомендую съездить в Аэроволгу и пообщаться по поводу продаж за границу

В принципе, я сам из штатов(и соответственно проблем с продажей другим странам не будет)  😉

SVP писал(а) Вчера :: 15:26:20:
Ну и никакого смысла везти сюда через таможню двигатель чтобы потом его отправить с готовым изделием обратно нет

Вы читаете наши слова.
К сожалению этот ТУПИЗМ государства предсудствует и мы серьёзно думаем о переносе производства.
Возможно в этом случае надо проработать вариант таможенного режима переработки:
http://www.tamognia.ru/mode/econom/intam.php

и соответственно проблем с продажей другим странам не будет

Я думаю, что не мешало бы еще изучить вопросы ВЭД с товарами двойного назначения (http://base.garant.ru/70107655/), для которых за выдачу документов на вывоз для таможни отвечают ребята из ФСВТ:
http://www.fsvts.gov.ru/materials/BC8AD68371850BE844257AC9004C0B6E.html

С уважением.

Всю работу по разработке мы сделаем сами.
Но мы не можем всю...делать сами. Для этого нужен целый завод ...Вы наверное сами понимаете.
Мr Malish... Отдайте переделку своей вэб сайт Американцам. По русски Вы ничего не делаете а по Американски там ... конь не валялся черте что ничего вообще не понятно: кто что выпускает  кому делать заявку и почем - да и продуктом там пока не пахнет.  А объяснить что за проблема я как ни пытался не смог... . Но - лучше я не буду Вам портить выходные своей критикой. Просто совет на случай если Вы все таки решите сами продавать свои КИТ-аэропланы.
😎:-/ 😎
P.S. Жалко ведь хороший самолетик получился а маркетинг.... в районе плинтуса.

Я все нашел.
На сайте есть  цена кита без шасси прибоки  и двигателя - 80 тыр долларов при 100% предоплате.

Я все нашел.
На сайте есть  цена кита без шасси прибоки  и двигателя - 80 тыр долларов при 100% предоплате. 
Ну Вы гигант Коллега... Как это у Вас получилось? Подскажите - а то Мериканы долго искали что это такое - да и я тоже но .....ни гу гу . Расскажите Вашу логику мне - тупому...
:-? :-? :-?
P.S. Было бы хоть что то по - русски , я бы попробовал перевести, а так.... Неа ничего не получилось....

Если Вы вот об этой (с позволения сказать) таблице ТО:

10% от $89,950.00 = $8,995.00
1%  от $89,950.00 = $899.50
Депозит = $8,905.00 (10%) - :-?
Баланс к оплате : $89 050 ..... Это что же получяется : Я заплатил 10% непонятно от чего (должно быть $8,995.00 кажется, не?), ожидаю скидки в $899.00 а должен еще заплатить $89 050... Что за чушь????

А для 100% предоплаты вообще кино: Мало того что размерности взяты с потолка так еще и двойная цена к оплате: 100% предоплата и еще столько же баланс... Ну нет - это я наверное совершенно тупой и ничего не понимаю в математике.

Amount of deposit, ($) =  $80 955, 00
Balance due, ($) =  $80 955, 00

:'( :'( :'( :'(

aerobaika сказал(а):
интересно узнать--сделали вы сужение потока после импеллера---обычно площадь входной поперечной поверхности в два раза больше площади сопла 

Для данного типа вентилятора площадь входного поперечного сечения воздушного канала, а так-же выходного = площади вентилятора. Можно уменьшить площадь сечения выходного канала на 10% площади вентилятора - то что у нас и сделано.

aerobaika сказал(а):
рассматриваете ли возможность использовать два двс с воздушным охлаждением--каждый в своем канале по типу теплового импеллера

Нет.

anvegger сказал(а):
Пока я их не вижу. В лучшем случае единичные экземпляры. В обычном исполнении - в виде материалов не выдерживающих никакой критики (Это не касается изделий фирмы Аеропракт-Киев). Лучше бы конечно такие вопросы задавал Мр. Malish и его команда (в данной веточке). Потому как быть абсолютно уверенным в своих расчетах (неважно в чем) не может никто. А косячить в одной сфере (как то вэб исполнение витрины своего интернет магазина) - это загубить на корню весь проект. Жалко ведь : самолетик то получился неплохой. А продавать его в магазине в котором на вывеске написано "Осторожно: Я не знаю как продавать" "Осторожно: С математикой нелады" "Осторожно: У меня бизнес хромает на обе ноги" .... Семен Семёныч....  © 2016

А хочу я - повторюсь, именно этого - чтобы не Чехи занимали первое место в Европе по производству и продажам  СЛА, а ... Украинцы с Россиянами.

Если-бы у нас всё так было плохо, то заказов мы не получали. Только за эти выходные мы получили ещё пять 😀

А что Вы так переживаете за Украину с Россией?
Так приезжайте сюда и покажите всем нам своим трудом, как нас "поднять" в отношении ко всему миру 😉
Может Вам сразу к ВВ в команду?

anvegger сказал(а):
Концов никаких :

А какие КОНЦЫ Вам нужны? И кто и за что судить собирается?
Или Вы хотите ПОИМЕТЬ информацию?
Тогда скажу Вам так.
Всё Вами затеянное сводится к одному - это ПОИМЕТЬ деньги.
А когда у Вас это не получилось, то Вы начинаете беситься и лезть во все "дырки".
Но Вы сами себе даже не представляете, что Вы творите. А за базар, рано или поздно нужно будет отвечать.
Как и что мы делаем, это не Ваше дело. Или Вы собираетесь теперь выступить в лице защитника "Прав потребителя" клиентов которых мы якобы пытаемся НАГРЕТЬ?
Андрей запомните, не надо НАВЯЗЫВАТЬ людям свои идеи, если даже они Вам кажутся идеальными :IMHO

anvegger сказал(а):
Я же здесь просто так: как щука в воде - это чтоб карасю веселее плавалось между короткими минутками сна.
Вот как!
Наконец-то Вы раскрылись.
На щуку тоже есть охотник ;D

anvegger сказал(а):
Ой да - еще насчет "приезжайте" Не знаю как Вы - но я разъезжаю по всему миру очень много. На всех просто времени нет - да и не мое это дело - Вас учить уму разуму. Сами разберетесь - помаленечку.

Если так, то ЗАЧЕМ Вам все эти посты, которые Вы открыли?
И зачем Вы лезете в эту ветку и пытаетесь учить?
Вы уж определитись(занятый Вы мой), что и где для Вас важнее. 😱
PS Мы все здесь такие "тупые"? Хотя маркетологи и ITшники Вас здесь ПЕРЕПЛЮНУТ 🙂

Malish сказал(а):
Если так, то ЗАЧЕМ Вам все эти посты, которые Вы открыли?...
...Вас здесь ПЕРЕПЛЮНУТ
Мr Malish, не сердитесь - просто возьмите и исправьте эту табличку. Спасибо большое, Больше Вашего внимания я занимать не намерен .. Сами разберетесь со всеми своими проблемами - мне они совершенно никчему.
😎 😎

anvegger сказал(а):
ТОЛЬКО к тому если Вы хотите делать бизнес с Американской аудиторией. Я не берусь Вам делать никаких наставлений в области Российсого рынка, но очень хотелось бы чтобы Вы не подмочили (в том числе и мне) репутацию здесь. Только и всего. Сколько и как Вы денег заработаете - это сугубо Ваше дело. Меня оно не интересует ажнуникак. Свои денюшки я честно кую сам Но мои клиенты придут в том числе и ко мне и будут на Вас показывать пальцем , чего бы мне очень не хотелось. А к Вам они естественно не придут. Хотя в лицо они Вам скажут то же что и я : "Ах какой наш Mr Malish наизамечательный, все сделал сам без никого... Ну не Malish  а просто Карлссон какой то"

Я Вас уже понял! Вы САМЫЙ в мире.
А я проживший в Америке больше Вас и сейчас "практически" живущий в России, ничего не стою и не знаю. Увы, всё что Вы пишите об американцах, я тоже знаю наизусть. И конечно КОМАНДА у нас есть, хотя идея самого проекта была моей.

А давайте лучше обсудим проект "Raptor" в Вашей ветке. Как они вводят людей в заблуждение и какими лживыми цифрами и информацией оперируют?

anvegger сказал(а):
просто возьмите и исправьте эту табличку. 

"Табличку" исправим - моя вина. Просто доверился ITшнику.
Я не могу следить за всем физически, т.к. моя работа в основном техническая(болты, гайки, комплектующие, технологические логистики и дизайнер проекта).

Malish сказал(а):
Я Вас уже понял! ...к они вводят людей в заблуждение и какими лживыми цифрами и...
Mr Malish. На Вашей официальной вэб страничке найдена ошибка которую необходимо исправить. Моя логика такова :
1. Если Вы предлагаете скидку в размере х процентов - эта скидка делается с БОЛЬШОЙ цифры ( в Вашем случае = $89,950.00 - это и есть "Большая Цифра"
2. От нее 10 % (или одна десятая часть) = $8,995.00 ( а никак не 8905)
3. Когда эта сумма внесена как задаток или аванс - оставшаяся сумма указывается как Balance Due:  но уже со скидкой: 89,950 *0.99 = 89,050.50  - 8,995 (10%) = 80,055.50

То есть оставшаяся сумма (за минусом 1% скидки и 10% предоплаты) = 80,055.50 а никак не 89 050.00 которую Вы аннонсировали как остаток к оплате (Balance Due)

Это действительно просто математическая ошибка за которыми мне приходится следить в основное рабочее время.

anvegger сказал(а):
Mr Malish. На Вашей официальной вэб страничке найдена ошибка которую необходимо исправить. Моя логика такова :
1. Если Вы предлагаете скидку в размере х процентов - эта скидка делается с БОЛЬШОЙ цифры ( в Вашем случае = $89,950.00 - это и есть "Большая Цифра"
2. От нее 10 % (или одна десятая часть) = $8,995.00 ( а никак не 8905)
3. Когда эта сумма внесена как задаток или аванс - оставшаяся сумма указывается как Balance Due:  но уже со скидкой: 89,950 *0.99 = 89,050.50  - 8,995 (10%) = 80,055.50

То есть оставшаяся сумма (за минусом 1% скидки и 10% предоплаты) = 80,055.50 а никак не 89 050.00 которую Вы аннонсировали как остаток к оплате (Balance Due)

Я уже писал, что ошибка не математическая, а в описании в графе. Там должно было быть написано: "Стоимость после скидки(Discount Price), а не оставшаяся сумма(Balance Due).

Всё остальное правильно.
Клиент получает 1% скидки($899,50), если он внесёт 10% предоплаты. И так далее - 2%, 3%........скидки от 20%, 30% предоплаты.
При внесении 100% предоплаты - сумма скидки будет 10%($8,995.00)

Malish сказал(а):
...Всё остальное правильно....
Если говорить не о значениях в табличке (арифметическая калькуляция некоторых значений) а об их названиях - то это еще более сложный для понимания предмет:

Percent of deposit, (%) должно быть  "% Deposit " потому как это величина 
Discount, (%) должно быть " % Discount" 
Amount of deposit, ($) здесь уместно указать просто слово "Deposit USD"
Balance due, ($) Это - допустим  "Discounted Price" или что лучше "You pay USD"
You save, ($) и пожалуй с бизнес точки зрения единственное правильное написание = "You Save USD"

Кроме того - ориентируясь на Американский Рынок очень важно знать что мы указываем размерности в порядке 000,000,000.00 И Либо ставим перед цифрой знак $ либо указываем в конце USD  - тикер валюты.
С указанием $ обязательно указывать центы $00.00

Другое название процента % - это поинт и необходимо всегда показывать две цифры после запятой : % 1.00 ; %10.00 если дело идет о финансовых величинах. Эти еще многие многие деталюшечки очень важны и показывают насколько Ваш СЕРВИС готов быть представленым на Американском Финансовом Рынке.

We call that Physical Evidence if you recall our discussion in the other topic.

вот блин!здесь --не финансово экономический форум ---а авиационный :-? как продавать и почем-- занимаються нанятые профи маркетологи и экономисты и бугалтера :IMHO наше дело придумывать самолеты 😀 :craZy

anvegger сказал(а):
А если еще при этом за этот мусор пришлось заплатить из семейного бюджета... Пиши пропало - вместе с самолетом и сам конструктор на помойке окажется. А посему : 1. Деньги, 2. Документация, 3. Самолетик.
Добавлю.  :🙂 Если правильно спланировать, можно самому и кредитовать изготовление. Т.е., процент от наличного бюджета - процент от намеченной работы. Но план должен быть чёткий.  :🙂 И ещё одно, регулярно вынимать больше 50%, равносильно вынимать всё.   

Назад
Вверх