А не хотите форсажную камеру добавить для увеличения тяги, как на И-316
Не путайте теорию Ducted Fan, с теорией обычных турбо-реактивных двигателей - это две разные теории 😉
А форсажная камера на этой установке, вообще не может быть 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://alternathistory.livejournal.com/3888819.html
Я понимаю разницу, между импеллером, и турбокомпрессором, и понимаю так же, почему у вас не может быть форсажной камеры. Я просто подумал, что вам будет интересен этот материал, дал ссылку и задал шуточный вопрос. Но раз уж вы так от меня охр...ете, то больше беспокоить не буду. Упивайтесь своим чувством собственной значимости.А форсажная камера на этой установке, вообще не может быть
Между п##дой и ##пой - -есть два сантиметра, выбирайте сами.....Я понимаю разницу, между импеллером, и турбокомпрессором, и понимаю так же, почему у вас не может быть форсажной камеры. Я просто подумал, что вам будет интересен этот материал, дал ссылку и задал шуточный вопрос. Но раз уж вы так от меня охр...ете, то больше беспокоить не буду. Упивайтесь своим чувством собственной значимости.
Я понимаю разницу, между импеллером, и турбокомпрессором, и понимаю так же, почему у вас не может быть форсажной камеры. Я просто подумал, что вам будет интересен этот материал, дал ссылку и задал шуточный вопрос. Но раз уж вы так от меня охр...ете, то больше беспокоить не буду. Упивайтесь своим чувством собственной значимости.
зможно у вас уже есть сервис кампания со штатом сборщиков?
три-четыре года назад я подумывал предложить свои руки за бесплатно, летней вахтой суток на 15-20. Жабы давили-давили, давили-давили. Денег всего ничего: билеты туда-назад плюс макароны. В четыре тысячи р мог уложитьсяБыл бы помоложе, попросился бы к вам на работу
три-четыре года назад я подумывал предложить свои руки за бесплатно, летней вахтой суток на 15-20. Жабы давили-давили, давили-давили. Денег всего ничего: билеты туда-назад плюс макароны. В четыре тысячи р мог уложиться
я становлюсь энтузиастом лежания пока на печи, паспорт на Ивана Дурака осталось сменить 😉дураки или энтузиасты
И другие, там ещё "дрочат"
А что Вы можете сказать против этого проекта? Интеренсо будет узнать 😉
Если очередь, то наверняка идут уже работы по сокращению её и выдаче на гора новых экземпляров Мечтателя?