Самолёт РП-200.

Thread moderators: КБ Альбатрос
ветерок в последствии дня усилился метров до 8 взлетали на лес. После полетов радость да и только, на винте видно что винт покосил травы достаточно, прелесть самолета с хвостовой опорой в том, что можно сесть и взлететь почти с любого поля.

Великое, всё-же, дело - марафет. Под новой раскраской, и с этими колёсиками, РП-200 просто симпотяга... Многих, счастливых полётов новым хозяевам 🙂

А что спрашивать сам держал 120 и даже 140 потому что на малых оборотах движок не устойчиво работал и пару раз чуть не заглох , помере приближения к земле 100. На выравнивании посадочная 80 а на следующих полетах будем выполнять заходы на меньшей скорости.

Андрей привет. Мои поздравления!!! Ждём в гости, приезжай прилетай не забывай...

Летайте и радуйтесь небу! Парни ,переделайте приборку,а то как на тракторе,типа Т-40.

Вот не надо ничего делать по салону, это большая ошибка всех самодельщиков.
Заниматься надо основой, тут я вижу это двигатель двигатель и ещё раз двигатель.

Мы кстати на ротаксе 582 сделали точно такую же систему охлаждения как на передне приводных жигулях.
отказов небыло, по мимо этого видно реальный уровень ОЖ.

Мои поздравления! Очень рад за вас. За Вас, Андрей и за Ваш РП-200! 😀 Приятных Вам полетов, рады будем видеть Вас в гостях. Следующий шаг очевидно регистрация?.. :~)

Взлет вдвоем с братаном http://rutube.ru/video/1a4269f478b2236b3a7d20f1fd67b94e
Птицу видно по полёту! 😱
Андрей,там где у вас брелок болтается под тахометром,я обычно вешал булавку БПС,чтоб иметь её всегда перед глазами... 🙂

На РУ тУбе специально выложили,чтобы рекламу по 30с смотреть ?
Б.Б. столько говорили-покрашеный самолет гораздо лучше смотрится,а он все про незаметный серый бубнил.И про колеса нормальные говорили.Вид у самолета совсем другой.
А он так и слил его за пол цены (или меньше !!!) из за этого 😉

Назад
Вверх