Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, а были ли варианты чтобы сопла выброса пара стояли прямо на концах лопастей воздушного винта? Примерно как на пневмовертолете Djinn... Понятно, что потерь много, но зато паровая машина не нужна, кателок с водой да пропеллер, делов то... :~)
Зимой... Конденсат, не стекая, замерзает... И глыба льда - не снежный ком - с небес ложится на кабину.Представьте - надул дирежабельную оболочку паром,..
Дооборудовать баллоном с углекислотой и продать его олимпийскому комитету для отсыпки снежных трасс в Сочи.Надо пневмовертолет переделать на паровую тягу,
Я не так выразился, прощения прошу... Я имею ввиду, в каком году и кем изобретен эжектор? Судя по дате проекта Гешвенда, эжектор - штука весьма древняя...А предложение киевлянина гешвенда относится к 1886 году (под снимком -1887).
Классная спассистема, по типу подушки безопасности,... так в том колесе было 6 атм, а в котле 75-100, да температура более 400 0С 😱 😱 😱!!! Если котел в полете бабахнет, то
Зимой... Конденсат, не стекая, замерзает... И глыба льда - не снежный ком - с небес ложится на кабину.
Специально для любителей конвертопланов...
Ну и что?Единственное что напрягает, это паровой котел Я почитал сканы книги, которые запостил Георгий, там написано, что давление пара 75-100 атм Ужас, а это мягко говоря пугает