spavik сказал(а):
Какое отношение это имеет к представленному принципу работы?
Нет принципа работы! Он банально отсутствует!
Вместо ожидаемой подъемной силы налицо противоположная реакция системы. Сила появляется ПРИЖИМАЮЩАЯ.
А в комплексе все это нагромождение только мешает вентилятору заниматься непосредственно подъемом.
В итоге это МИФ. Достаточно очевидный. Что мешает это признать? Вот этот вопрос мне был непонятен, пока не всплыли деньги.
Здесь на форуме уже были подобные представления на разные темы с явным расчетом на поиск инвесторов и агрессивным втирание свое представления. Никакие доводы не действовали, а ответная реакция доходила плоть до физических угроз
😀
Все обычно сводится к тому, что никто ничего непонимает и гнобит очередного непонятого оригинала, обещающего золотые горы. И всегда вопрос стоял в определенной сумме денег.
Не трудно провести паралелли и здесь.
Если мы пытаеся обуждать принцип, то он для начала должен присутствовать и как то быть замечен.
Красивые картинки - это расчет на глупых инвесторов.
Дествующих моделей нет. Никаких.
Теоретически система не работает, практически отсутствует. автор не признает очевидное и переходит на личности? ЗАчем и почему? Разве не не для поиска ответов на вопросы обращаются к общественности с разным уровнем подготовки?
Зачастую появляются темы со словами - "Раскритикуйте мое..." Именно тогда и выясняются косяки, ошибки, заблуждения или какие либо красивые решения.
Здесь абсолютно никакого восприятия ответов, но постоянное утверждения ошибочных предположений.
Всегда на форуме да и в жизни найдутся люди, мечтающие о чуде. Всем их, да и вообще все, советую посмотреть старый советский фильм. Он есть в интернете и очень симптоматичен.
Праздник святого Йоргена
ЗЫ. Вот нормальный катер судя по всему на воздушной подушке. Этот принцип рабочий и огромный респект автору, который все же умеет работать руками, если захочет. Значит для него не составит большого труда сделать маленькую модельку, что бы самому убедиться в наличии или отсутствии явлений и их направлений. ЗА сумму менее 30 000 000 рублей.
Что ему и могу с чистой совестью пожелать сделать.