Anatoliy
Верной дорогой идете товарищи !!!
Конечно, Ваши вопросы заслуживают внимания и обсуждения, но благодаря таким вбросаммы пока никак не можем обсудить реальность самого принципа работы. И постоянно уходим в сторону...
Вы напоминаете мне горе изобретателя который представляет своё изобретение ученному совету.
Тот горе изобретатель на ученном совете долго - долго показывает цветные картинки, графики и номограммы, объясняет устройство ключевого узла того изобретения и когда присутствующие ученные мужи начинают засыпать вдруг раскрывает суть самого изобретения как супер-пупер наиновейший и наилучшейший ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ.
Тут ученная публика резко сбрасывает дрёму и начинает критиковать горе изобретателя за его дремучесть в элементарных вопросах физики.
На что тот автор смело затыкает всю эту воинствующую научную массу такими словами.
Вы мол уважаемые не разобрались даже с первым принципом работы вот этого колесика, а уже беретесь судить обо всем моём изобретении. Давайте последовательно начнем разбираться в вопросе того колесика. Кто не верит, что колесико в моем изобретении будет вертеться. А?????? Неучи, идиоты, хамы, двойки вам всем, во второй класс идите учиться. Учить тут вздумали меня. Так кто согласен со мной, что колёсико будет вертеться? Прекрасно, есть такие. Вот давайте с вами и рассмотрим этот вопрос. Как вы думаете, из какого материаЛУ надоТЬ слепить это колесико и в какой цвет его выкрасить. Жду конструктивных предложений. А вы, хамы, неучи и идиоты не мешайте нам дискутировать. Таким образом можно переходить к обсуждению следующего вопроса. Вот тут есть еще одна шестеренка. Вот она, давайте и её обсудим, а потом, когда решим все вопросы подумаем о вечном двигателе. Может он и не будет работать вовсе, но это уж потом, после уяснения всей аудитории моего первого принципа верчения того маленького колёсика. Что, кто то еще не уяснил принципа верчения? Покиньте аудиторию, вы нам мешаете.