eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
...очень достойнейшая разработка!
...БЕЗ АНАЛОГОВ!
/me
...БЕЗ АНАЛОГОВ!
/me
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А при сработке БПС, винт не перерубит подвесную систему БПС ? Прозводитель этой системы рекомендует,чтобы направление отстрела БПС было под небольшим углом,противоположному направлению полёта. Получается что, БПС расположена от плоскости вращения винта, миллиметров 700-800, плюс ось вращения расположена высоко и БПС получается нацелена прямо на винт? Вы не проводили испытания на сработку этой системы? Моё мнение, что место БПС должно быть в носовой части кабины пилотов,но никак возле винта!БПС "К-600" производства МВЕН установлена штатно за вторым пилотом перед лвигателем
А меня,взлётная дистанция впечатляет!Мне вот очень интерестно 270 км/ч для ротакс 912 это наверное самый быстрый самолет в России
На петлю шттатного фала БПС приходят 4 троса диаметром 8 мм, которые должны выдержать удар винтА при сработке БПС, винт не перерубит подвесную систему БПС ?
Только что разговаривал с Игнатьевым Сергеем.Dr_Marko_Rocznik сказал(а):Есть ли кто-нибудь иметь больше информации о красивых Сигма-5?
Будет ли он продается комплект?
Марко
🙂
Точно - ну настоящий палубный истребитель!!! 😉...как пить дать!
...истребитель SIGMA-5
Большое Грызлово:
Ну какая же это парта для пилота СУ? Вы о чем? Пилот Су должен научится не только взлетать и садиться, но и какие то маневры в воздухе выполнять... В том числе в вертикальной плоскости))) Это просто игрушка для приятных полетов... Как впрочем и основное большинство самолеток такого класса... Из всех достоинств-компактность! Больше пока ничего выдающегося не увидел... Но для самолета, хранящегося в гараже(а для чего еще его делали таким супер складывающимся???)-он очень дорог! Проще гараж побольше построить)))) и поставить туда самолетик с лучшей аэродинамикой)))Конечно качество исполнения блещет , но эта модель уже просит как минимум ТРД. А в целом при не очень требовательном заказчике, самолет может послужить неплохой партой для будущего пилота СУ.