Продолжаю. Я-дистрибютор, а работать в каждой стране нашей территории, в которую входит и Россия, будут мои дилеры. Почему это так? потому, что завод. который выпускает киты. сам по себе предприятие небольшое. Люку-коммерческому директору, хватает работы выше головы. завод еще выпускает и другую продукцию, в частности кое-что по суб.контракту с Бомбардье. AEROCONTACTS INC-своего рода отдел сбыта в восточном направлении. Т.е. всеми контрактами, поставками, таможнями, дальнейшей поддержкой владельцев китов и самолетов, будет заниматься созданная нами сеть. Именно поэтому все запросы. посылаемые напрямую на завод, Люк пересылает нам. Согласитесь, есть, скажем, в России и в Украине свои особенности таможенного оформления грузов, прохождения контрактов и пр. И не понимает Люк Премон и Иван Дэмарэ зачем нужно согласование ввоза кита с Мин.обороны и нумеровать договор по внешне-экономической деятельности специально закодированным номером! ладно, всем известна свистопляска с законами, разрешениями. правилами регистрации, налоговыми и пр. Цены завода на кит, опции и пр.- это и НАШИ цены для дилера. В договоре на продажу стоимость перевозки будет указываться отдельно, а не включаться в стоимость кита, чтобы не завышать его таможенную стоимость и чтобы не крутили потом на нее (ст-ть перевозки) НДС. В итоге, схема проста: покупатель-диллер в России/Украине - дистрибьютор-завод. Официальный экспортер китов ТУНДРА из Канады в страны своей территории является моя компания AEROCONTACTS INC. Расчет деньгами или аккредитивом, через нас. Можно заключить договор на покупку непосредственно с нами, минуя дилера в своей стране, тем более, что на данный момент наши дилеры, представленные на нашем сайте больше заинтересованы в консультациях по сборке китов, чем в помощи с ввозом кита, затем в помощи с регистрацией самолета и дальнейшей поддержкой клиента. А моя компания и завод в первую очередь заинтересован в ПОЖИЗНЕННОЙ поддержке кита, самолета, не зависимо от смены их владельца.
С уважением,
Сергей Краснобрыжий
AEROCONTACTS INC.
info@aerocontacts.ca
aerocontactsinc@yahoo.ca
+1 (514) 376-3018
+1 (514) 886-3018 моб.
С уважением,
Сергей Краснобрыжий
AEROCONTACTS INC.
info@aerocontacts.ca
aerocontactsinc@yahoo.ca