Yan
ПОСТРОЙ САМОЛЕТ МЕЧТЫ!
Супериор - хороший двигатель.
Из опыта эксплуатации XP-360.
Еще есть Матитук.
У вас имеется xp-360?
Опыт эксплуатации откуда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супериор - хороший двигатель.
Из опыта эксплуатации XP-360.
Еще есть Матитук.
моточасы, расход, топливо наше как, проблемы возможные - поделитесь пожалуйстаИмеется, установлен на одном из наших "Фермеров".
Из этих почти близнецов эксплуатировали всё- Лайкоминги и сертиф. и нет, Супериор, Матитук.
Ссылки с youtube по запросу tundra aircraft http://www.youtube.com/results?search_query=tundra+aircraft&search_type=&aq=fSquawk доброго времени суток!
1.Сколько будет стоить готовый ХР-360 ?.
2.__________________ кит Хр-360 ?.
3.Сроки поставки и того и другого ?.
4.Из республики САХА Якутия запросы поступали по самолёту
TUNDRA ?.
Посмотрел видео полётов впечатляет самое, то что надо!!!
Кстати,а вот эти ссылки с видео,они есть в интернете,или они из личного архива?Есть ли эти видеофайлы в полном размере,в виде фильма? :question :🙂 🙂
С уважением.
Плохо, Саша, читал. Двигатели с компрессией 7.5 для автобензина не ниже 92, если 8.5 - то авто95-98-или-100LL, если 10.5 -то только 100LL. Соответствено и мощща одного и того же наименования движка отличаются кратно 10л.с.
TUNDRA - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
www.DreamAirCraft.com
Мануал по сборке на английском или французком ), при поставке в Россию, будет на русском.
А еще там русским английским языком написано, что в этих двигателях категорически нельзя применять бензин, в составе которого есть спирты. А в России практически весь автобензин - со спиртовыми добавками. Т.ч. есть прямой резон поглубже разобраться в вопросе.
Я в английском - несилён.... Но по имеющейся у меня информации, во всех движках, будь то Лайкоминг, Матитук или Супериор категорически запрещено применять бензин, в составе которого есть спирты.
Про Суперьер- "Верным путем идете, товарищи!" Улучшенный Лайкоминг, да и не сертифицированный. Покупай готовый или собирай сам из кита, автом. бензин...Что еще нужно вольному человеку с руками?!
TUNDRA - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
www.DreamAirCraft.com
Мануал по сборке на английском или французком ), при поставке в Россию, будет на русском.
Очень красивый самолет. А в виде рабочих чертежей он поставляется?
Какие ваши предпочтения к выбору двигателя для Тундры?Я не знаю, на чем летает Squawk, но, похоже, никак не на автобензине на поршнях, иначе он не стал бы так безоговорочно рекомендовать XP в Россию в начале этой страницы:
Какие ваши предпочтения к выбору двигателя для Тундры?Я не знаю, на чем летает Squawk, но, похоже, никак не на автобензине на поршнях, иначе он не стал бы так безоговорочно рекомендовать XP в Россию в начале этой страницы:
Мвен писал про использование Lycoming на Фермере.А еще там русским английским языком написано, что в этих двигателях категорически нельзя применять бензин, в составе которого есть спирты. А в России практически весь автобензин - со спиртовыми добавками. Т.ч. есть прямой резон поглубже разобраться в вопросе.
Я в английском - несилён.... Но по имеющейся у меня информации, во всех движках, будь то Лайкоминг, Матитук или Супериор категорически запрещено применять бензин, в составе которого есть спирты.
Но опять же, в Тольяти летает RV-9A с Матитук под наш Аи-92. По отзывам хозяина - пока всё нормально! Двигатель работает штатно.
Или использование 100L , что для Москвы? Питера еще допустимо, а дальше?А какие могут быть предпочтения? Выбора то и нет совсем! Если орентироваться на российский автобензин Аи-98, то единственным вариантом остаётся движок со степенью сжатия 7.2:1 и мощностью 170 л.с., что для самолёта с максимальным взлётным весом более 1100кг - не очень здОрово!
Выбора то и нет совсем!
Смотрите форум выше, писали ведь уже. Цены рассматриваются и ранее Нового Года, не сформируем. Что будет с таможней после Нового года, выйдут опять инструкции и все поменяется. Даже если предлагать цену сформированную, что будет через три месяца когда двигатель будет готов и подойдет к границе?Yan добрый вечер!
Ещё раз уточняю. Меня интересует стоимость готового т.е
собранного двигателя, а также его кит-набора доставленного
до Москвы?. Всего две позиции!. 🙂
С уважением.