Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На верхнюю точку подкоса, под крылоНа подкос - это куда? Видимо, остаётся в зоне влияния струи к винту. Как расстояние до стенки фюзеляжа соотносится с диаметром винта?
Тоже к этому склоняюсь. Остальное все перепробовал. Попробую снять его и в руках подержать. Только непонятно почему только высотомер.Тогда ещё вариант версии: колебания показаний высотомера связаны с вибрациями от силовой установки вашего самолёта.
Здравствуйте, сэр, как можно получить полные чертежи самолёта?Крыло без крутки - нет необходимости.
Приветствую, Ходячего Н.Г. (автор Юниора) на форуме нет, могу спросить у него про чертежи если нужно. А также есть два готовых аппарата, он их продает.Здравствуйте, сэр, как можно получить полные чертежи самолёта?
Спасибо тебе, брат. Я бы хотел, чтобы ты спросил дизайнера насчёт чертежей, потому что я из другой страны, и мы не можем импортировать самолёты — мы можем только строить их сами.Hello, Khodyachiy N.G. (author of Junior) is not on the forum, I can ask him about the drawings if needed. And also there are two ready-made devices, he sells them.