Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тут может увидите. Сделан как фабричный. Динамика по центру и статика по кругу.Сам ПВД какой?
Я же написал, что скидывал статику с прибора. Давление было только из кабины. Разница в 10 м. Почему так разряжение от винта на него действует. Кстати вариометр так-же себя велМожет где трубка забилась?
А эта проблема как появилась? До этого такого не было? Внезапно? Если да- то по-любому где-то что-то забилось.Я же написал, что скидывал статику с прибора. Давление было только из кабины. Разница в 10 м. Почему так разряжение от винта на него действует. Кстати вариометр так-же себя вел
Да нет. Сразу она была как он ко мне попал.А эта проблема как появилась? До этого такого не было? Внезапно? Если да- то по-любому где-то что-то забилось.
Это слегонца модернизированныйПриветсствую любопытный вариант Юниора с ГО это когда такие делали?
Ваш ПВД стоит:здравствуйте коллеги. При полетах на Юниоре, заметил немного неадекватное поведение высотомера. При даче газа он даже на земле начинал показвать до 50 м высоты. Статика подключена в ПВД, он стоит впереди на кабине. Пробовал брать статику из кабины, показывает на 10 м. меньше. Я понимаю что это действие разряжения из-за толкающего винта, но вот как с эти бороться? Переносить ПВД на крыло из зоны винта?
Вот и хочу попробовать трубкой статику , по подкосу, под крыло вывести. Если нормально будет, то потом ПВД туда перетащуВаш ПВД стоит:
- около борта и в районе верхней кривой части носа: поток воздуха на винт в этот месте разгоняется, создавая некоторое разрежение. Увеличение длины, или перемена места спасет ситуацию.
Думаю, если такая возможность присутствует - так и надо разместить ПВД на подкосе сразу. Тогда дача газа, или его уборка, станет УС- у глубоко безразлична.Вот и хочу попробовать трубкой статику , по подкосу, под крыло вывести. Если нормально будет, то потом ПВД туда перетащу
Скорей всего не герметична статика, проводка, соединения.Попробовал сегодня перетащить статику на подкос под крыло. В покаханиях высотомера нихрена не поменялось......Я уже отказываюсь что-то понимать!