Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только аэродинамическое качество просаживается капитально и потребная мощность возрастает не по-децки.Спорить не стоит - проходили еще более 20 лет назад.Наклеиваются на лобик 10-15% от носика через 10см ~размером со спич.коробок верт. ребрышки по всему размаху крыла. Работает как предкрылок, и при этом V не уменьшается. Да, приклеиваются под углом друг к другу. Создаются доп. вихревые потоки на верхней части крыла.
Если посмотреть воочию н а мой с-т,то милости прошу в гости в Иваново. А фотку чуть попозже опубликую, вначале недели.
Буржуины на современных "не подецки" построинных самолетах применяют подобные завихрители. Я думаю, если на толстый, "крутолобый" профиль пришпандорить оное, получится аэрокамень. Попробую с завихрителями и без них на своем профиле С-12% на 30% по В. Что получится, обязательно поделюсь.
Наклеиваются на лобик 10-15% от носика через 10см ~размером со спич.коробок верт. ребрышки по всему размаху крыла. Работает как предкрылок, и при этом V не уменьшается. Да, приклеиваются под углом друг к другу. Создаются доп. вихревые потоки на верхней части крыла.
Да.Андрей, ты из ПИТЕРА?
Андрею. Знаком тебе Артем Попов?