По порядку.
- Самолет одноместный. Концепция "самолет выходного дня"
- Устойчивость малый самолетов по всем 3 каналам очень низкая,
это известно, именно поетому схема тандем перспективна.
на этой модели первый раз мне удалось добиться отличной управляемости при хорошей устойчивости даже в сильный ветер.
V крыла дольше 10 град. начинает влиять на поперечную устойчивость при низком Ц.Т. так как Ц.Д. крыла перемещается в верх.( полувысокоплан)
- Потроить настоящий можно. есть опыт постройки ульралайтов , дельтопланов, яхт гоночных, НО. ГДЕ ЛЕТАТЬ? Построить и любоваться?
- Симулятор конечно не дает полных реалий полета и поведения самолета. но именно х-плейн. позволяет проверить работу и настройки профиля, Ц.Т., углы установки и прочие ньюансы.
я все самолеты RC перед постройкой ОБКАТЫВАЛ В СИМЕ.все совпадало.
диск продается 350 руб. в магазинах где проги .игры, для компов.
нарисую 3 вида
. выложу сюда
- Самолет одноместный. Концепция "самолет выходного дня"
- Устойчивость малый самолетов по всем 3 каналам очень низкая,
это известно, именно поетому схема тандем перспективна.
на этой модели первый раз мне удалось добиться отличной управляемости при хорошей устойчивости даже в сильный ветер.
V крыла дольше 10 град. начинает влиять на поперечную устойчивость при низком Ц.Т. так как Ц.Д. крыла перемещается в верх.( полувысокоплан)
- Потроить настоящий можно. есть опыт постройки ульралайтов , дельтопланов, яхт гоночных, НО. ГДЕ ЛЕТАТЬ? Построить и любоваться?
- Симулятор конечно не дает полных реалий полета и поведения самолета. но именно х-плейн. позволяет проверить работу и настройки профиля, Ц.Т., углы установки и прочие ньюансы.
я все самолеты RC перед постройкой ОБКАТЫВАЛ В СИМЕ.все совпадало.
диск продается 350 руб. в магазинах где проги .игры, для компов.
нарисую 3 вида
. выложу сюда