К сожалению визит наш был коротким с небольшой обзорной экскурсией. Нас поставили на девственно новую асфальтированную стоянку которую мы лишили этой самой девственности (гостям все самое лутшее) 🙂 , накормили шашлыком, рассказали все что знали про самолеты и ответили на наши с Димой вопросы. Тем временем Zara совершенно незаметно для нас успела накрыть полянку и одновременно поработать папораци 🙂. Что понравилось, прежде всего здоровый блеск в глазах у принимающей стороны. Люди наслаждаются тем что делают а не отбывают повинность и это самое главное. Бизнес этот для владельцев даже не второстепенный и это тоже радует, цели впарить любой ценой явно не прослеживается как у некоторых... Про самолеты, первые впечатления пока не полетал. Не чувствуется родины Ферарри, ну не Италия. Простые аккуратные рабочие лошадки на любой вкус и комплектацию. Зря не установили флайдаты когда появятся (не дай бог) проблемы с двигателем придется рассказывать на пальцах что он сделал сначала жжж потом дрр а потом бумс, а так-же невозможно сразу после полета нажатием одной кнопки проверить как летчик в полете выдерживал режимы двигателя и распечатать офицальную предъяву, с вашими планами аренды это очень могло-бы пригодится. Пока не поверилось в рассказ о крейсере с поплавками за двести километров в час, сам очень хочу увидеть своими глазами. Очень понравился сдвижной колпак кабины, у меня из Евростара не убежиш в случае капота как и из большинства ультралайтов. Когда получится слетать естественно буду все сравнивать с своим любимым Евростарчиком и постараюсь быть объективным потому как мне пофигу производители обоих крафтов 🙂. Ну и конечно жду недождусь совместного тест драйва на воде лодки и поплавкового где нибудь в верховьях волги с заходом в бухточки с боковым ветром, посадочкой на волну, выходом экипажа на берег и обратно, обедом в рестаране отеля Дафна (можно с ночевкой) и обязательным участием нашего главного фотографа и летописца всеми уважаемого PKK. Объективным быть постараюсь но не обещаю как всякий уважающий себя маньяк лодок ;D Поэтому предлагаю, взять с собой независимого эксперта и небрать с собой "Zara", а то увезем, такая самим нужна... 🙂