Пластиковый там только фюзеляж, крыло и оперение люминявые 🙂Однако переходят на пластик, всетаки я правельно выбрал для своей пилотажки материал.
За пластиком будущее товарищи, может купит кто нибудь P2008, уж больно интерестно посмотреть 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пластиковый там только фюзеляж, крыло и оперение люминявые 🙂Однако переходят на пластик, всетаки я правельно выбрал для своей пилотажки материал.
За пластиком будущее товарищи, может купит кто нибудь P2008, уж больно интерестно посмотреть 😉
Ирина, Вы то должны верить в свое светлое будующее!!!Никто еще не знает, что за зверь будет. 🙂 Все покрыто тайной. :🙂
Знают, что продули в трубе, ломают на стенде, а что дальше...Поживем увидим. 😉
Естественно Р92, Сиера - низкоплановая, машинальная ошибка.Приятный самолёт, не сильно увлекаются какими то концепциями, а уверенно улучшают то что имеют и хорошо продают - Р2008 это карбоновая версия Р2002, темпы конечно завидные, в конце сентября его только заканчивали собирать...
Немножко поправлю. 😉 Скорей всего замена Р92, а не Р2002. :🙂
Однако переходят на пластик, всетаки я правельно выбрал для своей пилотажки материал.
Пока нет, Василь, но идея хорошая, подумаем 😉Спасибо, очень красиво, а Сиерры в такой же рубашке нет ли ?? [smiley=rolleyes.gif]
Суеверные 🙂Пока нет, Василь, но идея хорошая, подумаем 😉Спасибо, очень красиво, а Сиерры в такой же рубашке нет ли ?? [smiley=rolleyes.gif]
Михаил, Юрий
Спасибо!
Долетели отлично! В аэропорту нас ждал приятный сюрприз :~)
Кстати, пока летели, заметили такую особенность... На рейсах Алиталии ... нет 13-го ряда 😱