alex-vld
Быстрее, выше, сильнее
Партнеры по серьезнее присылают письма традиционной почтой, мало знакомые электронной, два года назад пострелял по тарелочкам на стенде, теперь я знаю о всех проводимых этим стрелковым клубом мероприятиях. Я знаю и новых коллекциях в магазинах в которых один раз покупал футболку или туфли, я даже знаю, что соседнему продуктовому магазину 5 лет и у них день рождение! Присылают люди смс... НО Я НЕ ЗНАЮ о проведении слета ПФ СЛА, возможно вы правы, камень желательно кинуть.У Вас удивительная способность кинуть в кого нибудь камешком. В данном случае у Вас виновата организация и её руководитель. Весь заинтересованный "лётный мир" знал , а Вы не знали.
Алекс все выше перечисленные мероприятия организовываются для получения прибыли и вполне приемлемо что они затрачиваются на рекламу...... А данное мероприятие скорее всего основано на энтузиазме и интересах людей к данному виду спорта..... Делаем выводы....
За "свидетельство пилота" руководитель ПФ СЛА на крайней встрече озвучил цену в 4500 рублей. (хотя была информация, что стоимость 3000)
К примеру цена "корочки" охотничего билета в лучшем исполнении с точки зрения полиграфии и бОльшая по количеству листов стоит ~800 руб включая ежегодный взнос. По этому выводы о том, бизнес это или нет сделанны давно.