Anatoliy.
Верной дорогой идете товарищи!!!
Вот два рисунка.tells9@rambler.ru сказал(а):Изначально я высказался, что - для горизонтального полёта потребуется бОльшая мощность...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот два рисунка.tells9@rambler.ru сказал(а):Изначально я высказался, что - для горизонтального полёта потребуется бОльшая мощность...
Висение.
...ну так ещё мощность нужна... (для полёта) И того получится, что - все 100%... Так что - если закладываете в свой аппарат "долговечность" надо бы 77% для полёта сделать...
tells9@rambler.ru сказал(а):Изначально я высказался, что - для горизонтального полёта потребуется бОльшая мощность...
Anatoliy. сказал(а):В двух словах не объяснить.
III сказал(а):Согласно графика мощность привязана к числу оборотов и крутящему моменту. ЕслиНВ должен вращаться в диапазоне 475-500 об/мин, то это соответствует на графике мощности двигателяв пределах 75-80 л/сил.
Почему из Ваших первых сообщений по темепросматривается совет брать двигатель мощнее???
tells9@rambler.ru сказал(а):Что-то я не понял... Почему так ?... Это чё ?... Таблица-розыгрыш ?..
А лобовое сопротивление куда делось ?..
Подкололи вас с таблицей уважаемые....
tells9@rambler.ru сказал(а):Вон посмотрите внизу таблицы....Судя по [highlight]N-двиг...[/highlight]
Можно один вопрос...
Почему на сверхлёгком самодельном вертолёте специалисты советуют управлением газом не пользоваться при всех режимах полёта, только углом атаки ???
...
Вы меня не так поняли...slavka33bis сказал(а):По этому этот рычаг и называется ''рычаг шаг-газа''.
III сказал(а):Вы меня не так поняли...slavka33bis сказал(а):По этому этот рычаг и называется ''рычаг шаг-газа''.
на самодельном вертолёте на земле мощность максимальную и подъём осуществлять только углом атаки.
Я про это спрашивал...
slavka33bis сказал(а):III сказал(а):Вы меня не так поняли...slavka33bis сказал(а):По этому этот рычаг и называется ''рычаг шаг-газа''.
на самодельном вертолёте на земле мощность максимальную и подъём осуществлять только углом атаки.
Я про это спрашивал...
Не важно, самодельный вертолет или фирменный.
Щас продолжу, .