Jbiplane
Стремлюсь к совершенству
Запуск инжекторного 294см оппозита 22лс 9кг при -26С
Видео по ссылке 294cc fuei injected 2-stroke boxer launch at -26C
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
9 килограмм, это со всеми ЭБУ, фильтрами, маслами, стартером и т.д.?Запуск инжекторного 294см оппозита 22лс 9кг при -26С
Это в беспилотном исполнении, вес без пропеллера, но с генератором 650ватт. Запуск внешним стартером. 22лс мотор может выдавать долговременно, если хватает скорости полета для охлаждения. В холодное время лучше капотировать с автоматическими жалюзями.9 килограмм
Добрый день!Посмотреть вложение 543345Моя крайняя незавершенная сборная российская солянка с ЛК этого выходного от китайского авиавеломотобензопильногопрома на 64 сс. Кому нислабо- поделитесь своими. Никогда не мог подумать что через СЛА скачусь до авиамоделизма, с чего когда то начинал как многие. Додумываю какой стартер дешевле применить. На эту солянку и так по чуть незаметно 23 т.р ушло.
Оптимальная кривая УОЗ для 2тактных от Штиль. Для менее оборотистых моторов нужно масштабировать по оборотам. На нашим 294см эта кривая "сжата" в 1.4 раза.Какой начальный УОЗ.
Заранее благодарю.
Я как-то делал испытательный стенд для мотора, на прицепе. После пробного запуска, цеплял за машину, и ехал на берег Волги. Там можно было крутить мотор не опасаясь неудовольствия соседей.Будем делать шумо-защищенный контейнер и пичкать его испытательным оборудованием.
Это расчетные значения?Сравнение 3 компоновок ДВС. 4ц оппозит, 3ц звезда, 4ц V90.
Синим изображен график крутящего момента, создаваемого одним цилиндром.
Оранжевым момент на стороне отбора мощности.
У меня была расчетная табличка для одного цилиндра 137см3 из специализированного программного для расчета ДВС.Как они считаются?
Ну это так себе расчёт. Это Вы учли только действие газовых сил. Чтобы приблизиться к реальности нужно ещё учесть силы инерции возвратно-поступательно движущихся масс. В некоторых случаях, силы инерции значительно превышат газовые силы. А потом, эти все силы приложить к крутильно-колеблющейся системе, состоящей из вращающихся масс и связей между ними. Во тогда, можно примерно оценить моменты.У меня была расчетная табличка для одного цилиндра 137см3 из специализированного программного для расчета ДВС.
Экспортировал в Эксель и там складывал в разных вариантах с угловым смещением.