Анатолий 32
Просто люблю летать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Например здесь - https://sealsit.com/product/rod-end-seal/да где их взять?
Ну до чего же мне симпатичен твой подход к делу, Толик. 🙂 Ну не каждому дано из г...на сделать пулю. Это талант, наверное. Я в молодости таким же был. Помню когда только только в моделизме начало появляться радиоуправление и его, естесственно, купить негде было, я собрал двухканальную пропорциональную аппаратуру по схеме из журнала Радио. Работала и дальность была неплохая. Но машинок рулевых тогда естественно небыло и пришлось их изобретать. Шестеренки собирал где только мог, нашел маленькие моторчики от каких-то детских игрушек. Все это компактно собрал, приладил переменный резистор и главное- собрал плату управления, которая, как тогда мне казалось, была верхом миниатюризации. Еслиб ты знал как я был горд собой, когда они заработали. Вот это была жизнь!...покупаешь сырую резину...
Ребята есть вопросик. Может у кого есть фото или схема заделки крепления пуш/пулов у калидуса (нижних концов)? Интересует раздельное управление каналом тангажа и крена.
Пётр, ни чего не увидел на этой фотке по теме 🙁, бум искать.такое фото
Пётр, я сам не буду опрессовывать, только на фирме и из их же комплектующих. Вопрос не как опрессовать, а как организовать раздельное управление по каналу тангажа и крена для АЖ. Для самоля понятно, вот и попросил кинематику с калидуса там это уже реализовано.
Лев, я долго выбирал между аналогичными и ленточными. В итоге, взвесив все, поставил ленточные - мне они подошли больше. На одноместный легкий - вполне хороший вариант.Наткнулся на просторах инета на тормоза горного велосипеда. Вот этот комплект весит 800гр. и стоит с доставкой 50$. Если у кого опыт использования такового?
Ну хорошо. Пусть ленточные в вашем варианте лучше, не спорю. А вот почему эти дисковые только на легкий одноместный?ленточные - мне они подошли больше. На одноместный легкий - вполне хороший вариант.
Наткнулся на просторах инета на тормоза горного велосипеда. Вот этот комплект весит 800гр. и стоит с доставкой 50$. Если у кого опыт использования такового? К сожалению там нет информации какое улилие (трение) развивают они (тормоза). Как вариант есть и гидравлические.
... и попробывать всем своим весом сорвать диск из зажатых колодок..