maverick07
Дважды два-четыре
А при чём тут аэродинамические рули, типа вынесенных килей? Вы сами-то прочитали ссылку?на эффекте Коанда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А при чём тут аэродинамические рули, типа вынесенных килей? Вы сами-то прочитали ссылку?на эффекте Коанда
Я такой информации не имею, но имею вопрос : а зачем стабилизировать курс лёгкого или тяжёлого вертолёта? Не совсем лёгкие Ми-1, Ми-2 вообще не имеют автоматической стабилизации какого-либо параметра. Ми-8 имеет АП по всем трём каналам, но на практике используются только два-по крену и по тангажу.А никто не имеет информации по автоматическому стабилизатору курса легкого вертолета при выполнении им висения (по типу "гувернера" для двигателя)?
Cистема стабилизации курса на висении может быть на в-тах соосной схемы, что и внедрено в последних машинах КБ Камова. Но насколько мне известно машин этой схемы нет в линейке лёгких в-тов.Некоторые владельцы легких вертолетов задают мне этот вопрос при прохождении ими программы летной подготовки. И говорят, что встречали такую информацию.
на днях по ЦТ показывали про боевые дроны америкосовские. Уже сотни бортов работают по горячим точкам, чеБарак гордый весь такой заявил об этом. Что же, значит у них есть сервы а у нас? 🙁Вся проблема с сервоприводами, скорострельность - 2 герца, ход 50мм, усилие -до 50кг. Таких настоящих пока нет, надо разрабатывать, и делать надежные.
Да, с усилием в 50кг, пожалуй готовых сервоприводов нет, но с усилием в 30кг - вот: http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__16245__BMS_35A_High_Voltage_7_4V_Core...Скорость 60гр. за 0,14сек, момент 35,5кг/см.
Конечно можно. При этом втулка НВ, и в том числе АП вообще никак не участвует .Можно ли сделать простую систему Белла или Хиллера
как дополнительное устройство к дух лопастному винту,
не изменяя сильно конструкцию втулки и АП ?
(Как и с автопромом - на российских авто чиновники давно не ездят 🙁)
Еще фото.IGOR F писал(а) Вчера :: 20:52:45:
Можно ли сделать простую систему Белла или Хиллера
как дополнительное устройство к дух лопастному винту,
не изменяя сильно конструкцию втулки и АП ?