Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Mexmax сказал(а):Кто нибудь связывался с доставкой КИТа Ская из Украины в Россию, сколько и по чем?
explorer сказал(а):Всем доброго времени суток!
Вопрос к эксплуатантам Ская, Если этот самолет не хранить на аэродроме, а возить его на прицепе из гаража кместу полетов со снятыми крыльями, реально ли одному в поле поставить на аппарат крылья? и сколько примерно это занимает времени?
Какая реальная крейсерская скорость у Ская с двигателем Rotax912 80л.с. и если туда еще ВИШ Ivo Prop поставить?
Заранее спасибо!
У киевлян была опция, приспособа для установки крыльев одним человеком.explorer сказал(а):Всем доброго времени суток!
Вопрос к эксплуатантам Ская, Если этот самолет не хранить на аэродроме, а возить его на прицепе из гаража кместу полетов со снятыми крыльями, реально ли одному в поле поставить на аппарат крылья? и сколько примерно это занимает времени?
Какая реальная крейсерская скорость у Ская с двигателем Rotax912 80л.с. и если туда еще ВИШ Ivo Prop поставить?
Заранее спасибо!
постучись в личку, были у меня какие-то файлы, найденные на просторах инета.Vitali_54 сказал(а):Да нет на счет Пайпера не передумал. Просто думаю Ская было бы проще собрать, трубы можно резать и скручивать дома, частно в гараж ходить не нужно и летает он не плохо, недавно летал на нем. Если есть информация по чертежам. Собщите пожалуйста.
ABP_73@mail.ru
......приподниму..чуть..Информация для всех интересовавшихся предложением о продаже планера Скайя после аварии при рулежке в г. Сергиев Посад.
Аппарат продан.
TTR сказал(а):......приподниму..чуть..
..А мы его почти ужеотремонтировали...
..поставили 582 мотор..
..и мотораму сами сварили...
...и вилку поправили...
...и тормозныедиски ..там ...от мокика..
... и рессору подогнуть нам,как 2 пальца об асфальт...
...а порванную ткань зашила офигенная деваха!!!зиг-загом...
...но она дала понять нам,что мы ей уже надоели...
... в редукторе мотора обнаружили несколько валяющихся болтов...
...вот грохоту наверное было...у пошлых хозяев мотора...
... с капотом промблемки...но уже почти все готово...
Так, думаю, что мы и к новому году все сделаем..
Только, как облетывать??? Кого-то просить???
Да вроде и пилотское у меня есть....
...Только на нем- "СССР" написано..
...А гордыни у меня хоть отбавляй...
...только, че-то, я очкую...
TTR сказал(а):... и рессору подогнуть нам,как 2 пальца об асфальт...
У меня так же было, но почему то после этого она перестала держать. Даже после пробежек уже разгибалась. Пришлось делать вот так.TTR сказал(а):...скажу,что рессора на скае была разогнута...
...наверное после аварии..или вследствии грубых посадок..
...восстанавливали ее первоначальную форму...т.е. задача у нас была попроще,чем гнуть с нуля...
...Но на холодную не поддавалась...пришлось чуть греть ее..
паяльной лампой..
...потом все просто..на верстаке,в тисках, соблюдая радиус загиба...И потом большой трубой в качестве рычага..
...в итоге рессора загнулась только до своей первоначальной формы и ни миллиметра больше...
...вот как,то так..
...чувствую,сейчас меня будут бить...
Чтото тишина. 🙁darkwolf сказал(а):постучись в личку, были у меня какие-то файлы, найденные на просторах инета.
Denis сказал(а):[quote author=7C7E757664170 date=1289315525]
... Пришлось делать вот так.