Сколько стоит???

TTR

Я люблю строить самолеты!
Ув.Админ..может открыть ветку во флуде.. кто из самоделов..сколько и чего впрудил в авиацию своих денег.может для народа станет понятнее почем фунт лиха?

не самодел но три дельталёта и СПшка впрудилась и голый зад, и  каждый год на химию молюсь, машина копейка 33 года, хотя сами понимате на чем мог седло катать

...начну с покупки своих колес..
...диски со ступицей от ротора-5000р.
..резина кенда 10 дюймов 800х2=1600р.
..рессора с осями..10 000р.
..итого-шасси 17000 получилось...с перспективой дальнейших вложений..
а про дальнейшие затраты...мож народ расскажет..
..сколько..чего и как? а то много вопросов,что так дорого?

Пределы впудривания очень широки. Гламурнов уложился менее чем в 100 тыр. Некоторые не могут уложиться в 250 тыд. Вы хотите чтобы по полочкам раскладывали или финальную сумму нарисовали?
Все очень относительно. Кто-то строит на базе двига от автоконверсии, купленного на авторазборке, кто-то заказывает авиационный кастом двиг с поршнями высокой компрессии, электронным зажиганием и турбонаддувом. Можно же склеить самолет из композитов, затратив минимум денег на детали и потратив кучу времени, а можно и на вытяжных заклепках все собрать из металла. Все лепят кто во что горазд.

купили ская от гарри смита...за 150 тыров..купили тормоза..3000р...бак на авторынке выкружили у друга за 1000р на 40 литров..итд итп восстановление аппарата обошлось в 150 тыров.. Вот облетаем летом ...и почем его продавать эту трябко-трубку???

забыл сказать два дельта гастарбайтеры разбили(((((((( ничего целого, тока пилоты и не царапины, слава богу, пацаны перекристились и домой уехали

сам хочу с кита стол собрать, жена гараж снять не разрешает, а купить я даже и не заикался

..отослали мы телегу из владимира в краснодар...
..цена телеги блин 15 000
..а автотрейдинг взял есче сколько....
..мы правда телегу почти не разбирали.. 🙂
..а надо было...
..народ из краснодара матерился... 🙂

..хвосту я продал свой рмз-500  вместе с навесным за 60000р,только Володя никак мне не напишет скока там компрессия была?... 🙂Скрывается или строит гитлеровские замыслы.. 🙂

в том году купил у Апогея-16 Апогей-16....75тыров плюс пересылка-1000р. Продал я его Электровове за 65 000р. Я,короче ,в теме,денег заработал на этом бизинисе...бухнул правда при такой суперпродаже тогда...

..я все время работаю в плюс.. 🙂
..может эта тема лишняя??? 🙁

Очень полезно кстати, вот наши расходы, не полные конечно, но что есть.
изготовили матрицу фюзеляжа и ремонт текущий по самолету.

Вложения

• spisok.GIF
    spisok.GIF
    24,1 КБ · Просмотры: 170
это очень трудный и наверное не решаемый вопрос.............
я к примеру дв заказал во владике......привезли в мовскву,а живу в сочи..........  поехал забрал............металл и определенные компоненты от кита купи в питере.....поехал.забрал и т.д и т.п...... а интересно, кто нибудь может ответить во что ему обходится увлечение охотой или рыбалкой????????????Если тебе это нравится и это часть твоей души(а не построенный бизнес) ,то затраченых средств на это не подсчитываешь........
я так думаю.

ту 28:
на самом деле всё включено, только на этом компьютере нет половины информации.
Ещё у меня есть таблица с затраченным временем на изготовление разной оснастки, и деталей.
Мы просто на нескольких людей самолет делим, приходится всё считать.

Назад
Вверх