Допустим, требования о связи обязательны иу нас все дельтики к слёту поставят себе связь.
Наступит тут долгожданное счастье?
сЩастья никто не обещал. Кто не услышит команду низя (запуск, взлет, эволюции и т.д.) переходит в категорию зрителей с пивом.
У 90% пилотов нет опыта. Таковы реалии
Значит будут летать 10%
Между тем, ты сам не раз наблюдал как в КП на кругу крутится 15 и более бортов. Причем кто-то конвеер делает, кто-то из зоны возвращается. И никакой суеты и никакого экстрима.
Но всегда находится шестнадцатый, о котором предупреждают заранее когда просишся в гости... А когда приезжаеш пешком, то лица, которые две недели назад были выпущены самостоятельно, крутя ключи на пальцах предлагают прокатить... Стоянка такси Киевского вокзала отдыхает в стороне, там, абы кто за бабки не возит, прописаться надо...
Гагик с флагом на полосе этот вопрос однозначно урегулирует. Причем без всяких там допусков к РП и даже без лётной книжки пилотского.
Вот кто на слет приедет с письменной рекомендацией от домовенка КП Гагика, даже больше проверять ничего не буду. Только всем ли он ее даст...
Хамство конечно и в КП изредка встречается (влезть вперёд на посадку, когда кто-то уже к 4-му подошел)
Что значит И в КП? За восемь лет и тысячу часов без малого, я такое только в КП и видел... Может конечно летаю не там, но даже в хаосе СЛА-2007 такое не встречалось. Хотя нет, прилетел один на Яке, кругами без связи носился, но его я тоже первый раз в КП видел, маленький такой, гордый, он РП еще (начальника смены с АВАКСа) руководить полетами учил.
Между прочим, БОЛЬШИЕ всех нас называют аэромолью
И, ужас, даже Л-42!
Гы... Саня ты отстал, приезжай в Ватулино и послушай как половина пролетающих Боингов и Аэрбасов выходят на частоту АЭРОПОРТА Ватулино
🙂 нежно здороваются и просят передать приветы, жалобно подвывая что летят в Бешкек или Лондон и не успевают сегодня полетать, а так же передают сводку по среднему ярусу облачности с нескрываемой завистью водителя камаза к водителю, ммм...., ну чего нибудь с телкой ;D
То, что может произойти - произойдёт обязательно !!!
Есть сомнения?
Хрен тебе, не дождешься... ЛОДОЧНИК.