Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё раз повторюсь!Здорово!Спасибо! Видел репортаж по РТР. Отлично!076 сказал(а):24.05.2009 16.38 МСК СЛА-2009 Закрыт. Все экипажи дома. Всем спасибо. Ща пойду напьюсь. Лодочник.
И кто бы мог подумать, что эти самые бурлаки, летающие пока только виртуально, на этой фотографии волокут самолёт своего учителя, настоящего пилота и ведущего виртуальной группы)))))Svarnojmsk сказал(а):Бурлаки - часть Н-ая...
А можно поподробней, во сколько хоть репортаж был? 🙂GEG сказал(а):Видел репортаж по РТР. Отлично!
sklif сказал(а):Спасибо Организаторам слета за теплое отношение к волонтерам
I++sklif сказал(а):Хотел добавить, думаю остальные волонтеры меня поддержат.
Спасибо Организаторам слета за теплое отношение к волонтерам.
Когда мы дежурили на проезде в зону запуска, в дождь, Дима пригнал свой автомобиль, чтобы мы могли погреться. Извиняюсь если там напачкали. Спасибо Владимиру за грорячие обеды, завтраки и ужины. Когда целый день бегаешь и таскаешь, это было очень кстати. Отдельное спасибо Михаилу, который сам как волонтер взял на себя роль таксиста на вертолете, чтоб покатать всех волонтеров. Ну и спасибо Лодочнику - нашему, так сказать, ангелу хранителю. 🙂
sklif сказал(а):Хотел добавить, думаю остальные волонтеры меня поддержат.
Спасибо Организаторам слета за теплое отношение к волонтерам.
Когда мы дежурили на проезде в зону запуска, в дождь, Дима пригнал свой автомобиль, чтобы мы могли погреться. Извиняюсь если там напачкали. Спасибо Владимиру за грорячие обеды, завтраки и ужины. Когда целый день бегаешь и таскаешь, это было очень кстати. Отдельное спасибо Михаилу, который сам как волонтер взял на себя роль таксиста на вертолете, чтоб покатать всех волонтеров. Ну и спасибо Лодочнику - нашему, так сказать, ангелу хранителю. 🙂