СЛА-2015 - 16-18 июля Нефтекамск

не очень понятно, как вывести АОН в "отдельный вид" не нарушая Воздушного Кодекса?
Теперь об самоделкиных, стремящихся в ЭА. Это классический выход, опробованный во многих странах. Наши "писатели" ВК копировали роль ЭА по западным образцам. Однако, согласно ВК, надзор за ЭА лежит на "органе оборонной промышленности". Поэтому путь здесь идет через наших генералов и отставных генералов, которые ПОЛНОСТЬЮ ОККУПИРОВАЛИ ОБОРОННУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И НЕ ЖЕЛАЮТ ПОШЕВЕЛИТЬ СВОЕЙ ЗАДНИЦЕЙ ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПРИОТКРЫТЬ ПУТЬ СМОДЕЛКИНЫМ.

Во  всяких  Законах  существуют  поправки  и  подзаконные  акты,  существенно  расширяющие  пространство  для  законопослушных  граждан  и  ущемляющие  для  не  таких.  Для  этого  есть  Министерство  ,  Президент,  который кстати  лично и  непосредственно  знаком  с  применением  легкой  авиации,  вот  наверно  стоит  обратиться.  Скоро  выборы  главы  ОФ  СЛА  вот  и  поручим  ему  это  мероприятие.  Если  так  выйдет  , то  будет  очень  хорошо, а  главное  многие  выйдут  из  тени.

Ш
Может быть попробывать и действительно вывести АОН в отдельный вид, как предложил Сергей? Вот кто бы взялся за реализацию?
У меня сейчас есть свои ресурсы и именно это пытаюсь сделать. Не знаю, что получится, но пытаюсь. Посмотрим, чем чёрт не шутит... 😉

Ш
Может быть попробывать и действительно вывести АОН в отдельный вид, как предложил Сергей? Вот кто бы взялся за реализацию?
У меня сейчас есть свои ресурсы и именно это пытаюсь сделать. Не знаю, что получится, но пытаюсь. Посмотрим, чем чёрт не шутит... 😉
Дай Бог тебе и твоей команде удачи!

Смотрите выше : с 16 по 18 июля 2015г.  ;D
Верно, люди следят и готовятся, что радует!
Предварительно получено согласие на большой концерт Николая Анисимова и Вадима Захарова, который мы разбавим национальным творчеством и нашими коллективами.  🙂

Всё получится Сергей!
Кстати, есть интересные моменты авиапраздника в Сургуте.
Желаю удачи
=Ян

Всё получится Сергей!
Кстати, есть интересные моменты авиапраздника в Сургуте.
Желаю удачи
=Ян
Спасибо дорогой Ян. Ты же всё чувствуешь и понимаешь.. 😉 Первый раз буду проводить масштабное мероприятие за пределами родного колхоза. Либо грудь в крестах, либо голова в кустах... 🙂

Сергей!
Все будет нормально.
Лишь бы не подвели те, с кем ты договорился.
Впрочем, у тебя всегда было всё нормально. И мы этому рады.
Добавь немного нового и интересного. Ты знаешь чего.
=
Удачи.

...

Вложения

• Logotip_internet.jpg
    Logotip_internet.jpg
    34,6 КБ · Просмотры: 119
Добрый день Сергей.
Так сложилось по жизни, что я знаю, как трудно
проводить такие мероприятия и какая при этом
ответственность на организаторах.
  Спасибо тебе огромное, сил и здоровья на многие
годы. Удачи...
P.S. А логотип мне очень понравился.

Так сложилось по жизни, что я знаю, как трудно
проводить такие мероприятия и какая при этом
ответственность на организаторах.
Спасибо тебе огромное, сил и здоровья на многие
годы. Удачи...
Спасибо большое!

Коллеги, к концу месяца будет запущен Сайт Слёта. Начинается приём заявок на участие в презентационных программах.
Это всё разумеется бесплатно, просто отправьте на мой адрес sminigulov@yandex.ru

1.Название презентации и ФИО докладчика;
2.Количество презентаций за период Слёта и их продолжительность;
3. Название презентации.

Мы расставим их по времени и внесём Вас в расписание Слёта, которое будет отпечатано в рекламных материалах и будет объявляться по громкой связи. К нужному времени Вас уже будет ждать заинтересованная аудитория. В связи с этим, необходимо отправить эту информацию до 5 июля 2015 года, чтобы мы успели включить Вас в график выступлений и отпечатать материалы.

Предыдущие выступления с прошлого Слёта и имена докладчиков в прикреплённом файле.

Вложения

Запущен сайт Слёта по адресу http://www.reaa.ru/resource/slet2015/rus/main/index.htm
Кликабельные ссылки доступны с главных страниц сайтов www.reaa.ru и www.aopa.ru

просто отправьте на мой адрес sminigulov@yandex.ru

планируем представить на слете проект "Самолеты из Европы".
ответим на все вопросы,связанные как с приобретением самолетов из стран Европы,так и с дальнейшими регистрационными действиями по оформлению прав собственности и постановки в реестр воздушных судов РФ.
соответствующий запрос отправил по указанному адресу.

Сайт слёта.
Коллеги, на Сайте слёта запущена регистрация пилотов и волонтёров. Порядок прежний, как и в предыдущие годы.

Коммерческим участникам выствки.
В связи с отсутствием в Нефтекамске ангарных помещений, просим коммерческих участников рассчитывать на приезд со своими палатками или павильонами для размещения продукции на перроне аэровокзала. Примеры такого размещения на фото ниже:

Вложения

• image_1212.jpg
    image_1212.jpg
    133,3 КБ · Просмотры: 110
  • image_1213.jpg
    image_1213.jpg
    141,4 КБ · Просмотры: 113
  • image_1214.jpg
    image_1214.jpg
    110,5 КБ · Просмотры: 111
Ну и ещё одна информация.
Подтверждёно проведение на Слёте концерта авиационной песни с участием Николая Анисимова и Вадима Захарова!  🙂

Вложения

• image_1215.jpg
    image_1215.jpg
    61,1 КБ · Просмотры: 108
Не забываем про заявки на презентации и мастер-классы. Обычно в последние дни идёт вал звонков, когда время уже всё расписано. Подробности на сайте Слёта.

Назад
Вверх