Марат Матти
http://marei.ru
Очень интересно узнать , что Вы построили и чем Вы так хотели бы нас удивить на слете? (говорю без сарказма)не берем тех, кто просто присобачил к своему стандартному аппарату дополнительную пип..ську
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень интересно узнать , что Вы построили и чем Вы так хотели бы нас удивить на слете? (говорю без сарказма)не берем тех, кто просто присобачил к своему стандартному аппарату дополнительную пип..ську
У нас законодательно закреплено понятие "экспериментальная авиация" как и в США. Поэтом я поеду на слет если будет устроено, как там: эксперименталы - то есть люди без полного пакета документов, летают отдельно и организаторы за них никакой ответственности не несут. Но в РФ такое, очевидно невозможно, ибо руководители слетов просто боятся отстаивать букву закона перед всевозможными местными начальниками. Поэтому настоящих эксперименталов-самодельщиков (не берем тех, кто просто присобачил к своему стандартному аппарату дополнительную пип..ську) на подобных слетах "ставят к стенке". Их хозяевам остается только отгонять зевак. Меня такой расклад лично не устраивает.
как и в США.
А так можно просто собак к колу привязывать, не выставляя самолеты. Смех
От безисходности многие готовы хоть тигров приязывать.
На прошлых мероприятиях сам лично отгонял людей от самолета.
Некоторые такие "фотографы" ставили своих детей на РВ (самолет с хвостовой опорой). И им было по фиг, главное было ребенка сфотографировать.
Да что там самолет, видел как ребенок ломает информационный щит , сделал замечание, а родителям по хер, мол пусть ребенок играет.
В такие минуты только и мечтаешь, побыстрее бы Вы все (зрители) разошлись 🙁
Это не я писал ;DVassili писал(а) Вчера :: 21:54:00: как и в США.
Во-первых в США "эксперименталы" это НЕ люди без документов а как раз люди построившие и зарегистрировакшие свой аппарат в соответствии с документами как экспериментальный. Во-вторых если они прилетают на организованный слет то организаторы слета организуют их полеты, а они организованно летают. Или организованно стоят на земле. Это я ВАм как участник таких слетов говорю. В-третьих если вас что-то не устраивает в том как организован слет в Башкирии, вы вольны туда не прикзжать.
ну вот только что же привели пример, как мужик оторвал ПВД на крыле
Сам лично видел как чей то ребенок (5-6 лет) прыгал на РВ (самолет деревянный и с тканевой обшивкой). Этого ребенка отогнал, другой прибежал 😡
Какой то Вы халявщик!!!!!!!!!!!!!!ПОЭТОМУ ОРГАНИЗАТОРАМ СЛА -2015 НАДО ПОМОЧЬ САМОДЕЛАМ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ИХ АППАРАТЫ В ЭА, А НЕ ОБЕЩАТЬ КАКУЮ-ТО РАЙСКУЮ ЖИЗНЬ ПОД КРЫЛОМ АОН!!!
Тогда я к Вам поеду.
если честно, охренел от таких заявлений. что еще надо помочь самодельщикам сделать? что бы они к нам приехали?ПОЭТОМУ ОРГАНИЗАТОРАМ СЛА -2015 НАДО ПОМОЧЬ САМОДЕЛАМ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ИХ АППАРАТЫ В ЭА, А НЕ ОБЕЩАТЬ КАКУЮ-ТО РАЙСКУЮ ЖИЗНЬ ПОД КРЫЛОМ АОН!!!
Тогда я к Вам поеду.