GALKA
"ОТ ВИНТО-ОВ!"
Тоже об этом подумал.vuazen сказал(а):Можно продумать в место парома перелёт значит не плохо бы аэродром подскока(площадку)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже об этом подумал.vuazen сказал(а):Можно продумать в место парома перелёт значит не плохо бы аэродром подскока(площадку)
Знаешь Серёга.... Юрка на базаре семечками торгует. Ты супротив меня пацан. И не будем фамильярничать.
Нет я не обиделся. Просто высказал в твоей манере.
А теперь слушай правду. Я и к толстосумам отношусь нормально если они не выпячивают пупок. И даже с уважением к некоторым, не потерявшим человеческий облик. Ведь не секрет многие из них болта не выточат. А пальцы веером распускают, один мне тут милионер звонит, Юра дай мне номер телефона...... Я ему говорю сейчас вышлю СМС он говорит лучше позвони я СМС не умею пользоваться. Таких я не люблю я их просто не вижу. Я не когда не считаю денег в чужом кармане. Тебя раскулачивать
А что тебя раскулачивать...... ты что очень зажиточный. Да, не из бедных но и брать то у тебя нечего. Снобу в тебе достаточно. Но последняя встреча..... мне показалось ты о сознал..... Нет а жаль. И не смотря на это я ценю твой труд. Хоть он и не бескорыстен.
Конечно есть. Мы же ведём анкетирование каждого участника и храним архивы после каждого авиашоу. Буду во вторник в офисе посчитаю, главное напомни мне.Сергею Минигулову. Сергей, а есть у вас какая-то статистика - сколько ВС было "партизанами" на последних слетах?
Хорошая мысль, мы согласны. Нам тоже будет время придумать что-то новое.Nail сказал(а):У меня такое предложение. Делать каждые два года( 2016, 2018, 2020 и тд) слет в Первушино. Большой и регулярный, серьезно подготовленный. Раз уж сложилась в Уфе такая уникальная ситуация что есть опыт, удобно географически для многих аэродром, есть поддержка властей, и главное- есть Сергей, то что отказываться от такого подарка?! А чтоб остальным городам и желающим не было обидно- в нечетные года- слет в других городах- от Крыма до Владивостока.
Василий, не обращай внимания. Я его "Юркой" назвал по свойски и в мыслях не было задеть. Наоборот, по-молодецки к нему отнестись. Я радуюсь когда меня не по отчеству называют или слегка уменьшительно, сразу чувствуешь себя моложе... 🙂 Я же не сказал ему Юрец или Юрон или Юрик? Я так понял, что у него просто какие-то проблемы возрастные и я не обижаюсь на него. Если честно, уже даже и не интересно.Постарайтесь не переходить на личности. Идеальных людей нетЗнаешь Серёга.... Юрка на базаре семечками торгует. Ты супротив меня пацан. И не будем фамильярничать.
Знаете Сергей у меня нет возрастных проблем. И если бы в такой манере ко мне обратился человек старше меня я бы с терпел. Это смотрица примерно так, когда к тебе подошёл пацан и похлопав тебя по плечу и сказал, да ладно не распускай слюни. Я не когда себе не позволяю так обращаться с человеком мало знакомым. Сейчас упал моральный уровень. Уважение к старшим. Сегодня ты меня назвал Юрка завтра пошлёшь на ху..... тор бабочек ловить. Ответ на моё письмо в формеMaestro сказал(а):Я так понял, что у него просто какие-то проблемы возрастные
Хорошее предложение, подерживаю. Но следующий год как вы сами заметили нечетный. Т.е. вопрос места остается открытым. :STUPIDУ меня такое предложение. Делать каждые два года( 2016, 2018, 2020 и тд) слет в Первушино. Большой и регулярный, серьезно подготовленный. Раз уж сложилась в Уфе такая уникальная ситуация что есть опыт, удобно географически для многих аэродром, есть поддержка властей, и главное- есть Сергей, то что отказываться от такого подарка?! А чтоб остальным городам и желающим не было обидно- в нечетные года- слет в других городах- от Крыма до Владивостока.
Пишите пожалуйста на нашем языке. Мы не на столько испорчены чтобы понимать слэнг. Вопрос партизанский не праздный и совсем не значит что мы прилетим, можем просто подвезти ика в этом случае не будет ли дискриминации мне до вас окол 2000км приехать ради того чтобы по стоять на статической стоянке интереса мало. Можно продумать в место парома перелёт значит не плохо бы аэродром подскока(площадку)
СРОЧНО надо согласовать сроки!
Я тоже.Я голосую за Первушино.
И не надо спорить надо учиться, коли берёшся за дело которое вроде бы организовываешь для нас. Значит учитывать замечания и пожелания. А не упираться. Я понимаю слёт это по стольку по скольку важнее сорвать популу и кушь если получиться. Но нужно это делать толково чтобы мы даже не заподозрили 🙂 Но это уже талант. ;DЮрий, мне не интересноо с тобой спорить, иначе народ разницу не почувствует. Президент, блин... ;D ;D ;D
Можешь писать чё угодно, я занимаюсь делом и обсуждением Слёта. Последующую личностную хрень не относящуюся к теме буду удалять.
Хороший выбор, одобряю!Я видимо остановлю свой выбор на Городище вот уж где свободное небо но там тесновато для маштабного слёта.
Сразу вспоминается крайний слет в Городище и дядя Женя, вылетивший в круг без связи "против шерсти" прямо в лоб двум идущим друг за другом Цесснам на показательных полетах, хорошо что вовремя заметели и поднырнули под него. 🙂Городище вот уж где свободное небо
Согласен.Я видимо остановлю свой выбор на Городище вот уж где свободное небо