arkair
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙁 К сожалению, не получилось сфотографировать "Колычивку" с воздуха в этот раз. Но ногами походил. Рабочей осталась только часть заасфальтированной стоянки. Но вся в трещинах. На самом аэродроме кустарник, груша дичка, очень мало места для присесть. Разве что для "присесть и подумать" 🙁 Никому не нужно это хозяйство. Видно время ещё не пришло. 🙁в Чернигове снова прошел слёт - Авиационный фестиваль
Аэропракт-8 Ю. Яковлева.
Хенрик 🙂 на сколько больше? 😱Кто знает побольше?
балансирный самолётик системы"Журавлик"
дельта с мотором на килевой?
Почему не лежат в подвеске, а сидят? :-?дельта с мотором на килевой?
http://www.samolotypolskie.pl/uploads/Products/product_3530/Popko_Popkolot_01.jpg
-мой старший Друг Ян (73 года) до сих пор летает на своей конструкции!
Стенд для испытаний на статическую прочность. Делался в СибНИА, потом вроде отправлен в Ригу.
😱 😱 😱 Какая дельта? 😱 Это копия Конарда Рутана Long-EZМожет это дельта с мотором на килевой? Слишком длинная труба уходит вперед типа УТюга или СК.?
Простота и лёгкость транспортировки/обслуживания делает своё дело. Сегодня на смену этой архаичной конструкции, пришли парашЮуты с моторчиком. Вообще под кровать всё спрятать можно.-мой старший Друг Ян (73 года) до сих пор летает на своей конструкции!