Сергей Минигулов
Жалеют всех, а зависть надо заслужить!
Новая 14 серия на канале
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильный вопрос! В этом и была часть наших целей, но это у меня по-моему в сценарном плане серии по 2016 году....Спасибо , что вспомнили об Андрее Забаве/ц.н./ были с ним хорошими приятелями, хороший был человек и пилот , часто с ним раньше летали.
Да, целеустремлённости Вам не занимать, однако этим одним сыт не будешь и за этими делами стоит бизнес, вот если можно об этом поподробней если не секрет. Многие из нас много работают, семьи и столько времени уделить любимому делу получается мало, а вот у Вас вроде нормально, поэтому и вопрос.
Сергей проводит, скорее всего, крупнейшее частное авиашоу. Туда приходит огромное число людей, детей. И если кто-то, после этого, задумается о полетах. То уже отлично!Все эти семинары и слеты скорее разовые увеселительно самоутверждающие мероприятия и если они немного привнесли в копилку развития АОН то уже хлеб, а так.............
Ром, ты знаешь у меня крайнее время появилось мнение, что АОН для государственных деятелей как то ведёрко на телеге, мотается само по себе, ничего в нём не лежит, так бряцает само по себе периодически напоминая о себе своим звоном.Сергей проводит, скорее всего, крупнейшее частное авиашоу. Туда приходит огромное число людей, детей. И если кто-то, после этого, задумается о полетах. То уже отлично!
И власти напоминание что АОН существует.
А нам то как интересно, особенно чем закончится...............Спасибо! Классные отзывы, мне нравится!! В каждом из них есть доля правды, но давайте дождёмся все 25 серий и итоговое моё интервью. Я же тоже делаю для себя некую объективную картину.
Мне интересно его снимать, в своей жизни и деятельности я вижу смысл, а это главное. Мне реально интересно, чем закончится весь этот фильм..👍
Сергей,большое спасибо!Новая 19 серия на канале