Посмотрел очередную серию. Сергей всё очень печально и как я писал выше нашло своё подтверждение. Я знал об этом значительно раньше, тоже пытались найти понимание, поддержку, а в итоге огромный ноль. Мы ещё отделались без судов и разного рода экспертиз просто проанализировали всё и послали всех на........... Мы создали свой аэроклуб ,я был в нем аттестованным инструктором, купили и оформили площадку , оформили КТА, взяли пару Авиатик/прошли регистрацию и сертификацию/ и всё за свои деньги и куда мы только не тыкались везде было не только непонимание, а словно смотрели на нас как на пустое место. Мало того подключили местное руководство которое обходными путями создало условия для невосприятия нас местным населением, в результате что то зависло, что то распродали , люди разошлись. А мы даже ничего не просили, мало того платили налоги.
У нас имеют значение только те организации с которых можно получить доход и желательно наиболее быстрый, а то , что будет потом рассматривается весьма не дальновидно, ну в лучшем случае сиюминутно.Мы говорим о воспитании молодёжи , да этому придается большое значение, но если этот патриотизм приносит пользу, например волонтерство. По сути это практически бесплатная сила, а что такое технические организации да ещё требующие своих задач- это чистые вливания средств в то что будет когда то, или будет вообще.
Что посоветовать не знаю, да и стоит ли. Мы со своими леталками как комары стучащиеся в стекло не более того, а ДОСААФ это дремлющая структура ждущего своего часа, но боюсь что час тот пробил уже давно.
У нас имеют значение только те организации с которых можно получить доход и желательно наиболее быстрый, а то , что будет потом рассматривается весьма не дальновидно, ну в лучшем случае сиюминутно.Мы говорим о воспитании молодёжи , да этому придается большое значение, но если этот патриотизм приносит пользу, например волонтерство. По сути это практически бесплатная сила, а что такое технические организации да ещё требующие своих задач- это чистые вливания средств в то что будет когда то, или будет вообще.
Что посоветовать не знаю, да и стоит ли. Мы со своими леталками как комары стучащиеся в стекло не более того, а ДОСААФ это дремлющая структура ждущего своего часа, но боюсь что час тот пробил уже давно.