Собираюсь построить СЛА

Люблю-не люблю, ромашку тут устроили... Нравится - не нравится, ставь , моя красавица  ;D. Самбреро должно быть по хуану, так сказать. Финансовые возможности диктуют свои условия...даже Denis...

Ну, так да. Влюбляться по расчету будем... а хотелось-бы... всех посмотреть. 😉

Вложения

• ul260i-view4.jpg
    ul260i-view4.jpg
    50,1 КБ · Просмотры: 117
  • subaru_cf0002.jpg
    subaru_cf0002.jpg
    51,6 КБ · Просмотры: 133
Вот если-бы не только мануалы почитать... слышал я что у нелюбимого Денисом были проблемки с цилиндрами и электроникой...?

Вложения

• Continental_0-200.jpg
    Continental_0-200.jpg
    37 КБ · Просмотры: 126
Вот если-бы не только мануалы почитать... слышал я что у нелюбимого Денисом были проблемки с цилиндрами и электроникой...? 
Слыша звон,не мешало бы узнать - откуда он.Ни с цилиндрами,ни с электроникой проблем как раз и не было - ловите слухи далее.

Слыша звон,не мешало бы узнать - откуда он.Ни с цилиндрами,ни с электроникой проблем как раз и не было - ловите слухи далее.
Владимир Палыч, простите покорно, а можно не понтоваться, а просто пояснить если обладаете более исчерпывающей информацией чем "Слухи", которые в некоторых случаях бывают обзорными или критическими статьями в интернете, обсуждениями на параллельных форумах, и где достоверную информацию раздобыть удаётся не сразу, скажем так. Еще раз извините, если там тон не тот или еще чего...

...простите, может какое впечатление у кого... но интерес отнюдь не праздный, во первых знать бы для начала о тех моторах... которых в глаза не видел, да и разработать мотораму пришла пора, глядишь и п.п. изменить придётся, а по первым прикидкам вот такой диапазон выходит.

Владимир Палыч, простите покорно, а можно не понтоваться, а просто пояснить если обладаете более исчерпывающей информацией чем "Слухи", 
Ну дурное воспитание так и прет - вот хотите выражаться корректно и вежливо,а тут же вставляете паскудненький термин - понтоваться,человеку,от которого желаете получить ответ...
Пересказывая слухи,правильно было бы давать ссылку на их источник - общие слова насчет "параллельных форумов"нисколько не конкретизируют,а,скорее,наоборот.
   Мои сведения - из первоисточника:применив UL-260i в качестве силовой установке Ворона,пришлось его и ставить и эксплуатировать,видя его особенности собственными глазами и с разных сторон.Впрочем,все это - понты,не заслуживающие внимания,а,принимая во внимание влияние Дениса,не стану зря распинаться - все равно будет выбран заранее известный победитель тендера.

ловите слухи далее.
поясните пожалуйста своё пожелание... или может не цепляясь к словам... еще раз простите великодушно за моё...
а вот почему я к Вам цепляюсь... в ветке про ворона, об этом моторе мне так и не удалось узнать о его... некоторых особенностях, что-ли... информации от производителя, так же бывает недостаточно... или не всегда достоверно, я сталкивался на практике где желаемое за действительное... извините, впаривали, по другому может благозвучнее будет... смысл не меняется.

...скорее всего это уже не раз встречалось здесь... но я впервые прочитал эту статью в АОН, понравилось, может кому еще понравиться...?
http://stroimsamolet.ru/051.php

Ну, так да. Влюбляться по расчету будем... а хотелось-бы... всех посмотреть. 😉

Вот ещё один из серииVW:http://revmasterautomotive.com/revmasteraviation/?p=308

И цена!($7200) Ну если на лимбах нехватит 😉
А вообще для "бомбы" или ФАУ и ПВРД сойдёт ;D

Вложения

• R-2300-for-web.jpg
    R-2300-for-web.jpg
    39,7 КБ · Просмотры: 119
прошу прощения что не могу дать ссылку сперли ноут 🙁 но недели 2 назад в поисках силовой установки нашел VW около 85 л.с. за 4800 зеленых причем поставка в Россию поставляется в нескольких посылках и еще вариант двигатели ОКБ СОКОЛ например ОЛ-70 или 110 их цена 3000 и  3500 евриков

...VW...100лс и 120лс.
...про 80лс и меньше, и так всё ясно!
...это было в 2007 року.

/me

Вложения

• 001-180VW100-0001_002.JPG
    001-180VW100-0001_002.JPG
    139,6 КБ · Просмотры: 110
  • 001-180VW120-0002_002.JPG
    001-180VW120-0002_002.JPG
    140,2 КБ · Просмотры: 134
вариант двигатели ОКБ СОКОЛ например ОЛ-70 или 110 их цена 3000 и3500 евриков 
Эти двигатели уже несколько лет только в картинках 😉
...я звонил им, говорят: если закажешь - сделам.  😀 И ВАЗ за 36 тыщщ евров сделают... вот, не знаю, только, сделали хоть один... на продажу уже...?  :-/

Назад
Вверх