Замполит...прости господи
Я люблю строить самолеты!
Люблю-не люблю, ромашку тут устроили... Нравится - не нравится, ставь , моя красавица ;D. Самбреро должно быть по хуану, так сказать. Финансовые возможности диктуют свои условия...даже Denis...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слыша звон,не мешало бы узнать - откуда он.Ни с цилиндрами,ни с электроникой проблем как раз и не было - ловите слухи далее.Вот если-бы не только мануалы почитать... слышал я что у нелюбимого Денисом были проблемки с цилиндрами и электроникой...?
Владимир Палыч, простите покорно, а можно не понтоваться, а просто пояснить если обладаете более исчерпывающей информацией чем "Слухи", которые в некоторых случаях бывают обзорными или критическими статьями в интернете, обсуждениями на параллельных форумах, и где достоверную информацию раздобыть удаётся не сразу, скажем так. Еще раз извините, если там тон не тот или еще чего...Слыша звон,не мешало бы узнать - откуда он.Ни с цилиндрами,ни с электроникой проблем как раз и не было - ловите слухи далее.
Ну дурное воспитание так и прет - вот хотите выражаться корректно и вежливо,а тут же вставляете паскудненький термин - понтоваться,человеку,от которого желаете получить ответ...Владимир Палыч, простите покорно, а можно не понтоваться, а просто пояснить если обладаете более исчерпывающей информацией чем "Слухи",
поясните пожалуйста своё пожелание... или может не цепляясь к словам... еще раз простите великодушно за моё...ловите слухи далее.
Ну, так да. Влюбляться по расчету будем... а хотелось-бы... всех посмотреть. 😉
спасибо, Николай, 🙂по моему это, как раз средняя цена, я-же естественно, порхаю пока ниже, но... наберемся терпения. 😉И цена!($7200) Ну если на лимбах нехватит
Эти двигатели уже несколько лет только в картинках 😉вариант двигатели ОКБ СОКОЛ например ОЛ-70 или 110 их цена 3000 и3500 евриков
...я звонил им, говорят: если закажешь - сделам. 😀 И ВАЗ за 36 тыщщ евров сделают... вот, не знаю, только, сделали хоть один... на продажу уже...? :-/Эти двигатели уже несколько лет только в картинках 😉вариант двигатели ОКБ СОКОЛ например ОЛ-70 или 110 их цена 3000 и3500 евриков