Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так эти самые рули начинают работать уже с момента запуска двигателя) 😉 и те,кто на лыжах этим умело пользуются и очень ловко рулят)Слышал о том, что на разбеге Соката плохо управляется пока не начнут работать аэродинамические рули и приходится поддавливать соответствующую тормозную педаль, чтобы выдерживать направление
да,все верно,только ко всему перечисленному я добавлю еще автопилот,подсветка приборной панели,контроль температур головки и выхлопа в дополнение к штатной Т масла.важно для маршрутов.Плюс, что приятно удивило на этой Сокате в виде необязательных, но приятных бонусов.:
1) Как писал, обтекатели сзади основных стоек (+5 км/ч в крейсере)
2) АНО штатные
3) Фары. Посадочная и рулёжная.
4) Наличие внешней розетки аэродромного питания. (Кто запускает 360 лайки без праймера - тот поймёт)
Всем доброго дня!
А есть ли люди, эксплуатирующие Сокату (типа ms-880) с двигателем О-200?
Поздравляю с приобретением!Парни, приветствую!
Купил через родственников Сокату в Германии от хозяина, скоро буду с вами 🙂
Скажите, пожалуйста, кто влетал через Псков, есть пару вопросов. Могли бы поделится опытом.
Заранее спасибо.
Поздравляю! Очень рад за тебя 😉Купил через родственников Сокату в Германии от хозяина, скоро буду с вами
Добрый вечер всем! На сайте mysocata.com там, где spare parts какой-то договор или что-то вроде этого. А где можно просмотреть список того, что можно заказать? И еще вопрос: как восстановить потерявшую вид верхнюю часть приборной доски, не ту, где приборы, а которая сверху, она из пластика, там трещины, сколы и т.д. Может быть, кто-то подскажет еще где, кроме mysocata, можно заказать в частности тормозной цилиндр и хомуты глушителя. Двигатель 0-360. С уважением,
Парни, приветствую!
Купил через родственников Сокату в Германии от хозяина, скоро буду с вами 🙂
Скажите, пожалуйста, кто влетал через Псков, есть пару вопросов. Могли бы поделится опытом.
Заранее спасибо.