сомодельщики из тюмени

Команданте Че

Я хочу строить самолеты!
Здраствуйте!!!!Парни(или девушки) кто занимается изготовлением самолётов или хочет сделать самолёт в Тюмени, давайте общаться. Короче ищю единомышлеников для постройки самолёта)))

Для начала хотя б познакомься с теми земляками, которые этим делом уже не один год занимаются.
Имена Павлов Александр и Карпов Сергей хоть что-то говорят Тебе?

Кубинскому революционеру.
Прежде чем браться за постройку самолета, поучите русский язык. "СОМОдельщики" - это кто? Производители сомов?
"ИщЮ". Ошибки на уровне 2 класса!
Я, конечно, понимаю, кубинец - откуда у него русский язык... Простой тюменский кубинец...
Гевара! В компе есть такая глубоко секретная функция специально для таких революционеров, как вы. Называется "Проверка орфографии". Если еще попытаетесь изъясняться на русском, воспользуйтесь ей.

Прежде чем браться за постройку самолета, поучите русский язык. "СОМОдельщики" - это кто? Производители сомов?
Я, конечно, понимаю, кубинец - откуда у него русский язык... Простой тюменский кубинец...
Гевара! В компе есть такая глубоко секретная функция специально для таких революционеров, как вы. Называется "Проверка орфографии". Если еще попытаетесь изъясняться на русском, воспользуйтесь ей.
Зря, Вы батенька,  человека обижаете....  Зрите в суть письма, а не  орфографические ошибки выискивайте. Если нечего сказать.   Здесь всякий народ тусуется, от академиков, до  слесарей...  Не надо чесать всех одной гребенкой.  А то что комрад  призывает к единению, это  правильно.
Будем терпимее...  😉   

Зря, Вы батенька,  человека обижаете....  Зрите в суть письма, а не  орфографические ошибки выискивайте. Если нечего сказать.   Здесь всякий народ тусуется, от академиков, до  слесарей...  Не надо чесать всех одной гребенкой.  А то что комрад  призывает к единению, это  правильно.
Будем терпимее...  😉   
Уже не до хорошего. 🙂Но правильно написать название темы можно бы поднапрячься.это как бы уважение к читающим.что ли

Прежде чем браться 
Какой ужас. Пропущена запятая перед "чем". Как вы посмели писать на форум, не зная правил пунктуации. Немедленно в школу. Пока не научитесь ставить запятые, даже не думайте о постройке самолёта.

Какой ужас. Пропущена запятая перед "чем".

Вы не правы, перед "чем" запятая не ставится, ну разве что только у знатоков пилотажа русского языка, как классиков,
вполне возможно найти запятую перед "чем", в случае использования после него прошедшего времени в прошлом.
Но это уже язык на уровне Бунина и ему подобных.

Да дело не в запятых и даже не в "сОмодельщиках". Просто, если нечего сказать, лучше жевать. Многие комментаторы, когда им нечего сказать по теме выискивают орфографические ошибки. Какое то болезненное желание уесть человека. Если не знаниями, то ошибками. На этом форуме я впервые увидел такое злобствование. По-моему, единственная цель комментария gdorfman - обидеть человека.

Отвечаю сразу всем возмущенным. Авиация - дама злобная и мстительная. Выживают в ней аккуратисты, грамотеи и те, кто непрерывно учится, не забывая при этом бояться, ибо воздух - среда для человека чуждая.
Я в самодеятельном авиастроении 34года и СОмодельщики появляются у меня в мастерской постоянно. Так вот, статистика говорит, что ни один ничего не построил, не спроектировал и не начертил. Как человек небрежно относится к написанию писем, так и в расчетах будет бардак, хотя считать эта публика не хочет. Даешь ему книгу, он полистает, увидит квадратный корень и положит на место со словами типа:"Считать мне некогда, не люблю, не умею, ты мне пальцем покажи что да как, да побыстрее, у меня через 20 минут электричка..."
Расти надо, а вы безграмотность защищаете.
А про баламута Че я все правильно написал, что это был Кубинский революционер. При попытке переноса революции в другие страны был убит и героизирован пропагандой.

Джентельмены, откуда столько высокомерия и желчи? Человек четко написал - ищю ЕДИНОМЫШЛЕНИКОВ. Не единомышленикам  можно  просто промолчать. 

откуда столько высокомерия и желчи? Человек четко написал - ищю ЕДИНОМЫШЛЕНИКОВ. Не единомышленикамможнопросто промолчать
...было желание промолчать ,но поддержу коллегу Дорфмана .
Где вы видите желчь? Ни какого язвительного тона не вижу. Но уж действительно ,хотя бы заголовок проверь как написан.
Это элементарное неуважение к тому ,кто будет читать.
Не академик , скорее слесарь...

Авиация - дама злобная и мстительная. Выживают в ней аккуратисты, грамотеи и те, кто непрерывно учится, не забывая при этом бояться, ибо воздух - среда для человека чуждая. 

Золотые слова!

+ 100

просто промолчать.
Это место,где собираются мОлодёж и люди отдавшие жизнь в жертву малой авиации...
...некоторым из вновь прибывывших стоило бы уважать почтенных помешаных,включая выздоровевших и выздоравливающих....может быть их опыт,знания и брюзжание помогут отдельным индивидуумам перенести своё заболевание в более лёгкой и не опасной,для жизни форме...

Класс!!!  Складывается впечатление, что некоторые форумчане стоят на "низком старте" и готовы в любую секунду отреагировать на некомпетентность написанного.
Люди!!!!!  Будте снисходительны!  Нынешняя программа обучения в школе допускает и бОльшие "косяки". 
Ничего личного к участникам переписки на данной ветке! 🙂

Назад
Вверх