Способы получения удовольствия от полётов

а лишь поднимали палец в верх поощрительно улыбаясь.
А можно уточнить, какой палец поднимали ;D ? urii, не обижайся 🙂, во-первых, сейчас на дорогах стало полно безбашенных, во-вторых, в проезжающей машине может оказаться, случайно, транспортный прокурор, которому пофиг наша любовь к авиации, он знает, что низзя, значит низзя.

Добавлю и свои "5копеек
Да Ваши пять копеек целый рубль перевесят! Просто здорово! Никогда бы не подумал, что на Авиатике так можно летать. А спассистемы у вас на самолете похоже нет? Безумству храбрых поем мы песню! Но всё равно здорово - снимаю шляпу! Удачных вам полетов! 😎

Твои варианты???

Мои варианты такие же как и в полете на бреющем - просто обгонять, но разумеетя рассчитав необходимую для этого дистанцию.
И не надо думать в этот момент, что мотор может заглохнуть при обгоне.
В этот момент такие размышления вашему мозгу будут только мешать сосредоточиться на выполнении важной задачи. 

Добавлю чуток. обгонять на высоте чтобы в случай отказа ты мог отвернуть и не упасть на голову обгоняемого или в обще рядом параллельно с ним. Второе  обгонять так чтобы не сильно отвлекать и не дай бог испугать он уйдёт в кювет и всё спишет на тебя. Попадётся такой который здесь брызжет.... При посадке наоборот не обгонять чтобы он был постоянно впереди на безопасном расстоянии.

Ну вот,  всю жизнь за рулём и за штурвалом, а внимательности нету.
Про обгон я спрашивал и отвечал о варианте - автомобиля автомобилем.

Я просил тебя не объяснять здеь про взлёты/посадки на оживленную дорогу, но похоже ты и это не заметил.
или ты не умеешь создавать новые ветки?

Что же касается твоего утверждения о том, что за рулём авто спошные пофессионалы, то ютуб каждый день успешно опровергает это.

Дружище, я сам сильно отмороженый в плане полётов, но в отличии от тебя я не рискую чужими жизнями прикрываясь надуманными теориями.

в проезжающей машине может оказаться, случайно, транспортный прокурор, которому пофиг наша любовь к авиации
Хорошо если прокурор, а если "блондинка"?
Она и так педали путает, а тут настоящая летающая тарелка.
Испугается и вильнёт на встречку.

Никогда бы не подумал, что на Авиатике так можно летать. 

http://www.youtube.com/watch?v=m7uwmuQT9zo

=i na "triapkah"...

http://www.youtube.com/watch?v=gYhzdSTNZ-c

-potshti kuvyrki!
Красиво конечно, но я ведь имел в виду конкретный самолет - Авиатику, что у Ахмеда. Просто именно за Авиатику был много  не очень лестного наслышан. Да хотя бы и вот здесь:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1207598893
Видимо Ахмед пилот от Бога, чтобы так лихо на ней заворачивать. Ещё раз хочу ему пожелать только удачи и мягких посадок.  😎 Ну и Алексею SPВ само собой респект и уважуха! После его роликов тоже на дельте полетать захотелось!

Дружище, я сам сильно отмороженый в плане полётов, но я не рискую чужими жизнями прикрываясь надуманными теориями.

Ну что ж это уже лучше..... более дружелюбный тон. Думаю при встрече мы всё же полностью начнём понимать друг друга.
Вот и я так же рискую лишь своей жизнью. При столкновении моего самолёта с камазом водитель просто скажет вот чёрт снова ведро упало ладно не стану поднимать.  ;DХотя и своей я не рискую а просто грамотно выполняю полёт. Но полёт сам по себе уже риск. И когда дилетант лезет в полемику меня это раздражает. Ветка авиационная  потому обгон на дороге меня мало волнует. И потому я перевёл разговор в соответствующее русло. 

Хорошо если прокурор, а если "блондинка"?
Вот потому и берите такую по правку чтобы даже блондинка не дёрнулась.
Страшнее блондинки, кадр который на этой ветке6 Как с цепи сорвался, таким хоть ссикни в шары всё божья роса. ;D

Хотя и своей я не рискую а просто грамотно выполняю полёт
Как можно на ЭТОМ так летать?!  🙂 Сам несколько раз посмотрел и жене показал  🙂 Видно, что летчик профессионал  🙂

При столкновении моего самолёта с камазом водитель просто скажет вот чёрт снова ведро упало ладно не стану поднимать.Хотя и своей я не рискую а просто грамотно выполняю полёт. Но полёт сам по себе уже риск. И когда дилетант лезет в полемику меня это раздражает
Уважаемый "профессионал" завязывайте уже свою пропаганду использования дорог в качестве ВПП
Существуют правила полетов  и правила ПДД все они написаны кровью ,  вы имеете реальный  шанс собственной кровью (и кровю невинных лиц) дописать еще пару страниц к ним.
Есть понятие ВЫНУЖДЕННАЯ посадка которая не имеет ничего общего с вашей неоправданной  клоунадой которую вы (и только вы) считаете безопасной и грамотной.

Попадётся такой мото-авто любитель, дёрнет вас за хвостик при посадке на шоссе - дверца и откроется... Вернее, "ящик захлопнется".
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=8HCyrRfgaJ8

При столкновении моего самолёта с камазом водитель просто скажет вот чёрт снова ведро упало ладно не стану поднимать.Хотя и своей я не рискую а просто грамотно выполняю полёт. Но полёт сам по себе уже риск. И когда дилетант лезет в полемику меня это раздражает
Уважаемый "профессионал" завязывайте уже свою пропаганду использования дорог в качестве ВПП
Существуют правила полетов  и правила ПДД все они написаны кровью ,  вы имеете реальный  шанс собственной кровью (и кровю невинных лиц) дописать еще пару страниц к ним.
Есть понятие ВЫНУЖДЕННАЯ посадка которая не имеет ничего общего с вашей неоправданной  клоунадой которую вы (и только вы) считаете безопасной и грамотной.

Я же просил высказываться только умных людей я не собираюсь отвечать за ошибки и поступки тех кто по каккой либо причине не справился с управлением.

Назад
Вверх