Яковлеву -
В этом году соревнования проведем,в мае.
Как собираешься везти А-20 в Крым?
На прицепе?
Это по мужски, Сергей!
😎 Я понял, что ты смело принял свои же условия проведения конкурса с моими пожеланиями насчет взлета с неподготовленного грунта. Надеюсь что это май 2011-го года, а не этого 2010-го. Ты так смело назначил время проведения мероприятия, потому что надеешься что А-20 не долетит своим ходом до Крыма?
😀 Это ты зря - только своим ходом! :-X Думаю, что подходящая дата - 1-е мая. Ты не против?
Осталось только определиться с кандидатурой пилота Шторьха. Думаю, будет полезно прислушаться к мнению Гены.
Двадцатке более двадцати лет от роду.
Влетаешься в свой самолёт тогда и соревнование проводить полагаю будет уместно.
Тем более прекрасно знаешь , что первые 50 часов налёта нового самолёта как минимум нужно ему будет "вавки лечить"
А причина такого желания спешного"соревноваться" мне не понятно , окромя догадок...)))
Маленькая поправочка: Двадцатка еще совсем юная - ей всего 17-ть лет.
🙂
Меня умиляет такая забота о друге Шевчуке и о его легендарном (почти что мифическом) Шторьхе. :'(
У меня есть хорошее предложение: Не для кого не секрет, что Хазан позиционирует себя как пилота многоопытного.
😱
Так не стоит ли тебе, Гена, занять почетное место пилота в кабине Шторьха, что бы утереть нос так "горячо" любимому тобой ультралайту "Аэропракта", а заодно и его пилоту?
Опять же Сергею не будет так обидно когда ты проиграешь.
😉 Ну типа "дело было не в бобине, а Хазан сидел в кабине".
😀 Соглашайся Гена.