STOL философия

Специально для Сергея Шевчука сегодня слетал с грунта и без ветра. 😎 Жаль что снега было не много. 🙁

[media]http://www.youtube.com/watch?v=tTxhACqIXqI[/media]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=lPNykP_7pb8[/media]

Опередили🙂. Взлет 6 секунд(а то и больше-видео началось самалект уже разбегался). Посадка тоже 6.....

Отличный взлет( №81) . А что за СУ стоит ?  Какова скорость ветра была?

Давай не будем к дате привязываться.
По готовности.

Я не против - ты же сам назвал май. Я предлагаю любое время с летной погодой до конца 2011 года. Но если Шторьха не будет и до конца 2011 года, извини - ты проиграл. Согласен?

А кто будет на двадцатке?

А ты что не знаешь эту новость?!
Гена Хазан согласился!!!  😀 Ты же ему не доверил штурвал Шторьха! :-[

А вообще А-20 готов хоть сегодня помериться длиной (разбега и пробега, конечно 😉) с любым из соперников.

ваши взлеты и посадки осуществлялись в очень благоприятных условиях.
на более ранним видео где поперек полосы взлет и посадка против сильного вера.

на этих видео полеты зимой а если +15 и штиль.

а посадка в снег естественно пробега не увеличит.

Yakovlyev крыло у вас конечно могучее держит хорошо  [smiley=thumbsup.gif],профиль насколько я слышал р3й 

ваши взлеты и посадки осуществлялись в очень благоприятных условиях. 

Вы хотите что бы я осуществлял посадки при +50 град с попутным ветром? 🙂
Я же не предлагаю соревноваться, сравнивая видео взлетов и посадок, а хочу сравнить А-20, в равных условиях, с любым другим самолетом.

а посадка в снег естественно пробега не увеличит. 

Это не так. Я не могу затормозить как на земле или асфальте - колеса скользят. Это видно на видео посадки - когда колеса заторможены, они поднимают снег через себя. На асфальт я могу сесть в два раза короче.

670мм

Вложения

• fi156.JPG
    fi156.JPG
    165,1 КБ · Просмотры: 149
Я показал где там 670.
730 ниже.
Такое сечение кабины, очевидно, выбрано для обеспечения максимального обзора вниз. Проведите линию взгляда из глаза пилота в нижний край бокового окна (блистера) и все станет ясно.
также высота кабина от пола до застекленного потолка порядка 1400мм, это тоже похоже на КАБ. У J-3 там 1370.
В однометсном самоелте конечто можно наклонить спинку сиденья пилота сильнее назад, а если локти можно будет разместить выше нижнего обреза блистера, то ширину в самом узком месте действительно можно свести к 450мм. Но все равно остеанется склад сопротивления, с которым надо будет что-то делать. как минимум, очистить крыло.
Качество 6 для 115-килограммового ультралайта не годится.

Увеличте до максимума по экрану чтоб 1 м равнялся 28,5 см, тогда отмеченное вами место(1/2 сечения)  равно 10,5см. Решаем пропорцию, и получаем 368 мм. Умножаем на два 736 мм. По высоте получаем 45 см к 28,5см(1м) =1580 мм высота кабины(от и до).

И ширину до 450 мм уменьшить все равно не удастся в двухместном варианте, ибо кресло переднего должно быть между ног заднего пилота.

все равно вам на нем не летать 

Что, Сергей, и Дениса не прокатишь? 🙂
Как там ответы на мои предложения?

Денис сам не сядет, он не любит самолеты с предкрылками 🙂
Вызов принят, ты же прекрасно знаешь в чем задержка

Назад
Вверх