летавший, как то раз)))...
Строю конвертоплан
Всё когда то было экспериментом, пока не становилось классикой, например, от такогоТорсион - это всегда эксперимент.
к такому
Я нашёл решение, которое позволяет эксперимент сделать классикой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё когда то было экспериментом, пока не становилось классикой, например, от такогоТорсион - это всегда эксперимент.
Дело не в везении 😉 - продуманный подход к решению, "немного внимательности", "немного физики", "немного геометрии", "немного опыта с композитами" и Божья помощь, примерно как у А.С. ПушкинаВезет Вам.
А если конкретнее.Там повылазило столько нюансов... Да и на своих лопастях нарвались на неожиданное....
Я в личке писал про это.А если конкретнее.
С общественностью поделитесь ?имеется собственная разработка, без казуистики прототипа
Как красива классика! 👍 👍 👍Для плавного перехода от подшипника к ступеньке вала
Дождитесь окончания регламента работы по определениям ФИПС, - и тогда непременно будет по запросу всё что пожелаете! 🙂С общественностью поделитесь ?
Добрый вечер, Валерий! Спасибо за замечания, исправил.как-то так
Фух, ну наконец-то))) Теперь можно браться за фермуЗАЧЁТ! 👍
Я на корпус планировал Ст 40Х. Если увеличивать радиус у фланца, то сам фланец тоже придется увеличивать. У меня и так там гайки стоят почти вплотную.если рукав планируется из дюраля