Да я уже понял, что вдоволь позабавил народ🙂Да вы молодой человек просто шутник.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я уже понял, что вдоволь позабавил народ🙂Да вы молодой человек просто шутник.
Получается что для ЛА легче 115 кг документы вообще не нужны?В класс 115
Получается что для ЛА легче 115 кг документы вообще не нужны?
Значит будем партизанить 🙂Можно и вертолет построить для партизана до первого случая обнаружения его в воздухе.
Да, но полёты только в зоне G. Почитайте раздел Законодательства РФ данного Форума, там много про 115 и про штрафы. Собирайте информацию, не ленитесь, жертвуйте время, приложите усилия. Вам подсказывают только направления...Получается что для ЛА легче 115 кг документы вообще не нужны?
Задуманное нужно ещё правильно задумать, чтобы потом не перезадумывать 100 раз 10 лет...Да вы не останавливайтесь а осуществляйте задуманное.
Забейте, для вас это пока не имеет никакого значения. К тому времени, когда вы к своему пепелацу пристегнете ротор, нормативные документы сто раз поменяются.Значит будем партизанить 🙂
Штраф 50 тыс., если никого не убьёте... А чтобы безопасно партизанить тоже нужно знать правила выполнения полётов, хотя бы основы.Значит будем партизанить
Штраф 50 тыс., если никого не убьёте...
В худшую сторону и для партизан и для законопослушных.К тому времени, когда вы к своему пепелацу пристегнете ротор, нормативные документы сто раз поменяются.
Если сразу под Панцирь, или Тунгуску не подлетите. Есть места, где сначала сбивают НЛО, а лишь потом будут разбираться, чьи это куски... особенно сейчас.Второй штраф будет существенно больше, а потом конфискуют вертолет у партизана.
Ну спасибо, отлегло) А то я уже начал изучать расположение зениток😉Летать можно, можно и без ничего, но с умом.
Летать можно, можно и без ничего, но с умом. Всё, - остальное разберется в процессе.
Наша компания сейчас расширяется, и готова привлекать профильных конструкторов и специалистов.