Shturman_billy
Проектирую и строю вертолеты
Всё у Вас получится, главное не бросайте на полдороги. А если супруга поддерживает, то это вообще прекрасно. Когда тыл тебя поддерживает, то и на передовой махаться легче. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сначала думал поставить пару от мотоцикла Honda VTX 1800, но когда узнал цену редуктора (шестерни никто отдельно не продает), то начал искать замену. Про УАЗ не знал, спасибо, уж его пару то по проще будет найти, да и стоить будет дешевлеЕще один вариант использовать финальную пару от какого-либо мотоцикла с карданом.
МогуМожете мне на картинке показать?
Плохо ищите: NBA10106 от NSK, или аналоги, их тоже полно.Радиально-упорный самый маленький 100х180х34 стоит уже почти 10 т.р.
Никак не пропадёт! Сделав определённую работу, Вы в любом случае приобрели практический опыт проектирования, закрепили навыки работы в САПРе, научились мыслить не только, как конструктор, но и как технолог... Это время и труд потраченные на самообразование, и никак не напрасно.На то, что я имею на данный момент я потратил около полу года (свободного от работы и семьи времени у меня не так уж и много) и, Вы правильно сказали, досадно, что весь этот труд просто пропадет.
Не спешите... Читайте, общайтесь! По мере сбора информации может возникнет желание сделать самолёт STOL, или реактивный ранец - такое бывает не редко... )))А пока мне предстоит огромная работа по проектированию АП заново
Добрый день! У вас есть фотографии того, что уже выполнено в железе? Покажете, если есть?Общий шаг у меня менял углы установки лопастей от +1 до +16. Циклический мог менять +/- 5
По MOSQUITO мне уже скинули. А вот по MINI500 и Фурии интересно бы почитать.
Сначала думал поставить пару от мотоцикла Honda VTX 1800, но когда узнал цену редуктора (шестерни никто отдельно не продает), то начал искать замену.
Разве не в этом месте будут максимальные напряжения?Сделайте ширину бублика в месте крепления лопасти в 1,5 раза больше чем в месте крепления опор оси качели