Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ртэ на БуранАва надо, а т.же . по прежнему жду от вас результатов обмеров каркаса.
На выходных думаю, ставить двигатель и собирать телегу до кучи. Дело двигается к крылу.
правильно говорятт размечаешь и сверлишь, я все отверстия без станка делал.Можно сделать расчёт а можно просто взять стандартный лист, обернуть трубу и сделать метку- это будет длина окружности, затем складываем пополам часть листа с длиной окружности и получаем уже метки половины длины окружности(180 град), и т.д. можно получить метки с шагом 90 град а этого как правило хватает.Плоскость метим по томуже листу, наносим метки керним,сверлим сначала малым а потом и тем каким нужно сверлом.Немного сложнее попадать в уже существующие дырки внутренних труб бужей,но и то делается почти без промаха.Пока сверлишь на станке, то кажется, что и дрелью можно.
Строго перпендикулаярно и строго диаметрально, да еще в
нужном месте и в нужной плоскости. Нет, можно, конечно сверлить дрелью ОТВЕРСТИЯ, но это надо кучу приспособ.
интересно и что у вас такого в телеге что считать надо
Ну вы, блин, даёте, "Сударь"! Попробуй для начала модуль CosmosExpress в SW, при правильной расстановке сил и опор точности хватит для телеги. Но без знания сопромата любая прога - мартышкины очки. Кстати, есть у меня подозрение, что телега в случае аварии будет разрушаться от потери устойчивости. В этом случае на простенький софт не рассчитывай.луди, ктонь с САПР "Сударушка" имел дело, я пытался просчитать там телегу - с ходу не пошло.
Где-нибудь в электронном виде эта книга есть? Давно хочется почитать.в книге а.п. клименко и.в. никитин "мотодельтапланы проектирование и теория полета" там есть все!!! теория построения эпюр телеги кароче там все!!!!
Где-нибудь в электронном виде эта книга есть?