Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всех форумчан с Праздником Победы!
Наконец то контейнер пришел в Киев. Ура!!!.
Не прошло и года. 😉
Накопилось много, пока теоретических вопросов по установке двигателя, в часности по организации продувки охлождения.
Влад, пластиковый кожух, это один из вариантов улучшения охлаждения при жарком климате или
некоторая мода. Неохота возится со смолой, на мой взгляд проще класическое , с резиновыми уплотнениями.
Или пластик гораздо эфективнее? Может стоит все же повозиться?
Один талантливый художник Tom Johnson взялся за создание RV в разрезе. У него уже есть опыт создания подобных чертежей/картин. Долго его уговаривали и уговорили. К тому же желающих уже набралось человек двести пятьдесят, так что на самоокупаемость он уже почти выходит. Потратил он часов 50 на исследования, смотрел на строящиеся самолеты, ездил к Вэну на завод на экскурсию, листал вэбсайты. Черчение вручную заняло у него порядка 200 часов. Еще 100 часов он будет работать с компьютером и раскрашивать. Потом в печать. Картины будет продавать от 45 до 200 долларов, в зависимости от размера и качества печати.
На первом фото его вчерашний эскиз, на втором один из примеров его работ. Черкните в личку кому интересно, я дам ссылку на его студию. Он также может сделать в разрезе любой персональный самолет, но сроки и цены там такие... 😱
Сан Саныч, какой фирмы салон? Я на Ошкоше собираюсь себе полный интерьер заказать, включая tonneau cover в багажнике. Seat belts и shoulder harness покупали отдельно? Салон кожаный или leatherette? Сколько весит?