А про эту процедуру можно по подробнее?Кстати, заметил на чем у него зализы обтекателей колеса держатся?правильно, на липкой ленте. Это он регулирует установку обтекателей стоек.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А про эту процедуру можно по подробнее?Кстати, заметил на чем у него зализы обтекателей колеса держатся?правильно, на липкой ленте. Это он регулирует установку обтекателей стоек.
А что предлагал? Давай в личку, обговорим.То, что я предлагал сделать ещё 5 лет назад. Прошло всего-то ничего, каких-то 5 лет
Влад если заказать такую панель из Америки, через coast-avionics, она прийдет полностью готова к установке или нужно докупать датчики к двигателю.
Послал запрос по цене. Интересно ,цена не заоблачная?
http://www.pacific-coast-avionics.com/detail/9077/Kit_Panel/PCA/RV-7_Option_2/
@ BK...Я так до конца и не понял, что ты у него спросил!!!06-27-2009, Vladyspassky
Is that perfume called "Aerotronica's Secret"?
Гена твой писимизм меня огорчает. Посмотри на сеть диллеров. Там и Гондурас и прочие.Re: Строительство RV в России и в мире
Ответ #904 - Вчера :: 20:43:59 @orkaan
У ЛАЙКОМИНГА очень серьёзные требования к представительству. Что касается " мотористов" из числа умеющих перебирать двигатели М-412 в своих гаражах...ну это дело такое...Хотя встречаются и суперпрофессионалы . Но их катастрофически мало. И на перепрофилирование они вряд ли по
...а Я слышал, что для российских эРВэшников, обтекатели выклеивает Дмитрий Ш. - наш Админ...Все на уровне, кроме стеклопластиковых деталей - обтекателей стоек шасси, колес и капот двигателя. Обтекатели вообще имеют в некоторых местах микропоры насквозь как решето.
...очень интересно эти слухи имеют основания!?
/me
Вот если бы это были не слухи, у Дмитрия был бы неплохой бизнес по продаже этих самых обтекателей без микропор для РВ. Вэн недавно поменял фирму по изготовлению стеклопластиковых деталей чтобы уменьшить стоимость. В результате качество ухудшилось.
@ BK...Я так до конца и не понял, что ты у него спросил!!!06-27-2009, Vladyspassky
Is that perfume called "Aerotronica's Secret"?
/me
............
мы, уже, надеюсь, в этом году наладим в России изготовление обтекателей колес, стоек шассии и интерсекшенов. И то не потому, что это дешевле, а потому, что обтекатели часто накрываются, а интерсекшены докупаются отдельно в вансовском каталоге, они плохого качества и очень много времени уходит на их подгонку.
Кроме того, мы хотим усилить их - для российских условий.
...НЕ ПАНЕЛЬ, А ПАНЕЛИЩЕ!Panel Total $41,225.00