M
Magnum
У меня 760 мм на одного получается в пилотажке. Есле на двоих, то 1520мм 😀 правда друг за другом сидят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...Магнум...то, что и надо!У меня 760 мм на одного получается в пилотажке.
...
@
SS...Сергей извини конечно!
...но не верится, что бы вдвоём в зимней одежде и "нормально" уместились!
Затем сосверливаю задний лонжерон с ..... забыл как называется 🙂, такая вилочка, куда он втыкается и крепится болтом. Доступ для обычного сверла затруднён , в руководстве рекомендуют сверлить длинным негнущимся сверлом . Для этого приобрёл в Спрусе 12-бит сверло на 30# .
Намечаю и сверлю пилотные отверстия на обоих сторонах , втыкаем заклёпки AN-470 , всё останется на местах . Далее расширю эти отверстия под болт AN5-10.
Ну вот , я боялся очень этого этапа сборки ,а теперь бум идти дальше :craZy
На счёт использования жегулёвских болтов в соединениях телеги ( ни одной клёпёпки в ней нет) что скажете.
у меня два аппарата летают с автомобильным крепежем и все гуд, только лиш болт которым крыло стыкуется из какойто крутой нержавейки марку не знаю, а на котором щеки крепятся просто стоит 12 мм.
я тут RV рассматривал в подробностях, так вот там вообще весь автомобильный крепеж и самоконтры все капроновые стоят.
Допустимо,для техники,в которой решающим(на взгляд покупателя)является иллюзия качества(в высоком авиационном смысле!!),ловко создаваемая при помощи гальваники и автоэмалей...@ SS-Сергей, @ BK-Влад!
...здесь на форуме прочитал изречения одного строителя мото-дельтопланщика.
...по его словам весь крепёж на RV автомобильный...
...на Ваших такой же?(не обязательно жигулёвский, но автомобильный!)
На счёт использования жегулёвских болтов в соединениях телеги ( ни одной клёпёпки в ней нет) что скажете.
у меня два аппарата летают с автомобильным крепежем и все гуд, только лиш болт которым крыло стыкуется из какойто крутой нержавейки марку не знаю, а на котором щеки крепятся просто стоит 12 мм.
я тут RV рассматривал в подробностях, так вот там вообще весь автомобильный крепеж и самоконтры все капроновые стоят.
/me
@ SS-Сергей, @ BK-Влад!
/me
Красиво все у тебя получается Сергей, как тебе удалось посадить ту крайнюю нижнюю заклепку у днища близко к лонжерону?
Вот один билдер даже выточил приспособу чтобы отверстие не "съехало".
@SS-Сергей, @BK-Влад!
Хотел сейчас заняться сверлением , да посеял сверло на 5/16 , конечный размер отверстия , всё перерыл ,нету его , наверное надо заказать в Спрусе новое, а пока есть ещё чем заняться.