Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, та же линейка Микуни. 5000взл.,Eagle, спасибо, что отозвались. А, можете более подробно рассказать на каких оборотах идёте на гоне? G13BB это с инжектором?
В четыре то "рта" ..., как никрути)G13BB инжекторный порядка 8-9 литров при полетах в одно лицо. Карбовый должен быть чуть больше
В час получается около 10.5 литров...
Нет не больше. Ж15 при полетах в одно лицо у меня расходует 6.5 литров. Это на скорости 75 при взлетном весе около 300 кг. Замер точный. Заливка бака под завязку полет полчаса и доливка опять до полного. Обороты 3300. Полет аккуратный.Тот же двигатель но при взлетном весе 550 кг и скорости 85 расходует уже около 11 литров при оборотах 4200. На ж13 расход был примерно такой же. Может чють побольше. 8-9 это на скорости под 100?G13BB инжекторный порядка 8-9 литров при полетах в одно лицо. Карбовый должен быть чуть больше
Нет не больше. Ж15 при полетах в одно лицо у меня расходует 6.5 литров. Это на скорости 75 при взлетном весе около 300 кг. Замер точный. Заливка бака под завязку полет полчаса и доливка опять до полного. Обороты 3300. Полет аккуратный.Тот же двигатель но при взлетном весе 550 кг и скорости 85 расходует уже около 11 литров при оборотах 4200. На ж13 расход был примерно такой же. Может чють побольше. 8-9 это на скорости под 100?G13BB инжекторный порядка 8-9 литров при полетах в одно лицо. Карбовый должен быть чуть больше
На земле обороты винта на взлётном режиме 5100. Не думаю, что винт сильно загружен.... Расход в 10.5 литра на оборотах 3600 может быть только под приличной нагрузкой. То есть на очень затяжеленном винте. А так при взлетных 5200 на 3600 расход должен быть около 7 литров...
как правильно сделать конверсию G13ВВ под версию с тянущим винтом и высоким редуктором.
Да ладно 😊 .подобный,без редуктора и выхлопа весил сухой 65 кг
Жду фото .
БЕЗМЕНОМ измерять