Моторс-инжиниринг
Техника- наше все!
Например, на так же Сузуковский М16А.
[/QUOTE
А куда Вы его хотите ставить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Например, на так же Сузуковский М16А.
[/QUOTE
А куда Вы его хотите ставить?
Эта табличка давно кочует по просторам интернета. Её полезность околонулевая, потому как приведены весовые данные моторов в очень разных комплектациях. Некоторые веса - просто голый блок. Другие - вообще со всем навесным, и даже компрессором кондиционера....нашел хорошую табличку с автофорума...
Эта табличка давно кочует по просторам интернета. Её полезность околонулевая, потому как приведены весовые данные моторов в очень разных комплектациях. Некоторые веса - просто голый блок. Другие - вообще со всем навесным, и даже компрессором кондиционера.
Табличка уже "пережёвывалась" на других более автомобильных форумах.
+центробежное сцепление/демпфер,около киллограма...Мой Ж10 весит 40 кг,
Без выхлопа и охлаждения...маховик только 1кг.
Тогда Вам лучше на Субару взор обратить. Он по весу конечно не меньше 130 кг со всем навесным, радиатором и жидкостями выйдет. Но легко интегрировать в конструкцию. Глушитель не сложный и на 2.5 л можно не плохую мощность с него снимать.моторы тогда были куда тяжелее нынешних.
Мое мнение - первая характеристика мотора однодвигательного самолета - это надежность. М16А стоит на SX4, на мой взгляд авто феноменальной надежности.А среди авиаторов есть признанные лидеры из авто-мото-моторов, по соотношению мощность/вес.
🙂однодвигательного самолета - это надежность.
Спасибо большое за быстрый ответ.Генератот от дизельного двигателя "Кубото".
МАЯК имеет ввиду фото чуть выше с двигателем bmwА где этот редуктор, что бы посмотреть?
Да, конечно, пост 272МАЯК имеет ввиду фото чуть выше с двигателем bmw
Начнём с того что это не клиноремённый а поликлин, ручейковый по простому, работает себе и горя не знает, указанную мощность держит превосходно.А как работает клиноременный редуктор при мощности СУ 110 л/с?
Неужели без нареканий?
Почему спрашиваю - обычно такая схема при таких мощностях не практикуется.